A. Vogel Bambu

Referencia: s14

Marca: A. Vogel

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Sucedáneo de café sin cafeina

A.Vogel Bambu es un sustituto  del café a base de achicoria, cereales e higo de cultivo biológico. Es como una buena taza de café, saludable y que se puede disfrutar en cualquier momento del día, se puede beber sin problema antes de ir a la cama. Como no contiene cafeína no afecta al sueño.

Tiene un alto contenido en potasio.A diferencia del café no es adictivo.No contiene cafeína y  no altera el sueño.La achicoria, uno de sus ingredientes,  tiene un efecto positivo sobre la digestión.Es muy fácil de preparar, es instantáneo.

Preparación
Bambu le permite disfrutar de una buena taza de “café”.  Se puede
tomar sólo, disolviendo una cucharadita de Bambu en una taza de agua
caliente. Y con leche, disolviéndolo en leche caliente en invierno.

En verano es ideal como bebida, ya que puede disolverse también en leche fría, de soja, avena, arroz,...

Delicioso para un buen desayuno tanto en invierno como en verano.

Taza de café: Añadir 1 cucharadita (0,75 g) de Bambu en agua o leche caliente y remover.

Taza desayuno: Añadir 2 cucharaditas (1,5 g) de Bambu a 200 ml de leche o agua caliente y remover.

Información para alérgicos Libre de: lactosa, levadura

Formato: Bote 100g

































Precio: 4.95
Cereal clásico

El mijo es una gran fuente de vitaminas, rico en minerales. Alcaliniza el organismo, al contrario que otros cereales acidificantes, por lo que equilibra nuestro pH y nos ayuda a compensar los efectos acidificantes de una mala dieta.

Modo de empleo: remojar en leche, zumos o bebidas vegetales. También pueden añadirse a yogures.

Formato: 100g

1.45
Cereal clásico

La quinoa es una planta de origen andino, donde crece a más de 3.000 metros de altitud. Su nombre en quechua significa “cereal madre” y era venerado como grano sagrado.

Al igual que el amaranto, es considerado un pseudo cereal, ya que tiene propiedades similares a las de éstos, pero botánicamente no lo es. Es un cereal sin gluten, por lo que resulta ideal para celiacos o personas con intolerancia al gluten. Es rico en proteínas de alto valor biológico. Proporciona todos los aminoácidos esenciales, es decir, aquellos que el organismo humano necesita pero no es capaz de fabricar por sí mismo. Aporta Hierro y Calcio, y contiene vitamina C y vitaminas del grupo B.

Modo de empleo: remojar en la leche, zumos o bebidas vegetales. También puede añadirse a yogures.

Formato: 125g

2.25
Una buena fuente de carbohidratos complejos

El arroz integral basmati, además de ser más rico en fibras y minerales que el resto de arroces, el no contiene gluten, por lo que es apto para celíacos, y es bajo en colesterol y grasas

Cultivado en las estribaciones de la cordillera del Himalaya, el arroz Basmati tiene el contenido más alto de nutrientes de todos los arroces. Además, no contiene grasa, colesterol, sodio ni gluten, por lo que es apto para celíacos

Modo de empleo: Cocer con 2 medidas de agua por una de arroz durante 45 minutos

Elegir Formato:

2.70
Cereal clásico

Al igual que la quinoa, es considerado un pseudo cereal, ya que tiene propiedades similares a las de éstos, pero botánicamente no lo es. En realidad, aporta muchas más proteínas, además de hierro, vitamina C, fibras, hidratos de carbono, calcio y magnesio, entre otros. ... Además, al tener mucha fibra, es considerado un alimento saciante.

Modo de empleo
: Puede consumirse como cereal de desayuno añadido a su bebida vegetal favorita. También puede añadirse a yogures.

Formato: 125g

2.25
Ingredientes: Extracto de achicoria, higos, trigo, cebada malteada y bellotas (todo ello tostado).
100% de cultivo biológico


Valoración:5