A. Vogel Bambu

Referencia: s14

Marca: A. Vogel

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Sucedáneo de café sin cafeina

A.Vogel Bambu es un sustituto  del café a base de achicoria, cereales e higo de cultivo biológico. Es como una buena taza de café, saludable y que se puede disfrutar en cualquier momento del día, se puede beber sin problema antes de ir a la cama. Como no contiene cafeína no afecta al sueño.

Tiene un alto contenido en potasio.A diferencia del café no es adictivo.No contiene cafeína y  no altera el sueño.La achicoria, uno de sus ingredientes,  tiene un efecto positivo sobre la digestión.Es muy fácil de preparar, es instantáneo.

Preparación
Bambu le permite disfrutar de una buena taza de “café”.  Se puede
tomar sólo, disolviendo una cucharadita de Bambu en una taza de agua
caliente. Y con leche, disolviéndolo en leche caliente en invierno.

En verano es ideal como bebida, ya que puede disolverse también en leche fría, de soja, avena, arroz,...

Delicioso para un buen desayuno tanto en invierno como en verano.

Taza de café: Añadir 1 cucharadita (0,75 g) de Bambu en agua o leche caliente y remover.

Taza desayuno: Añadir 2 cucharaditas (1,5 g) de Bambu a 200 ml de leche o agua caliente y remover.

Información para alérgicos Libre de: lactosa, levadura

Formato: Bote 100g

































Precio: 4.95
Cereal clásico

El mijo es una gran fuente de vitaminas, rico en minerales. Alcaliniza el organismo, al contrario que otros cereales acidificantes, por lo que equilibra nuestro pH y nos ayuda a compensar los efectos acidificantes de una mala dieta.

Modo de empleo: remojar en leche, zumos o bebidas vegetales. También pueden añadirse a yogures.

Formato: 100g

1.45
La avena es un cereal muy nutritivo y saciante.

La fibra soluble de la avena beneficia a las personas con diabetes, debido a que favorece la digestión del almidón estabilizando los niveles de azúcar, sobre todo después de comer. Facilita el tránsito intestinal y evita el estreñimiento. La fibra insoluble reduce los ácidos biliares y disminuye su capacidad tóxica

Modo de empleo: Directamente con yogur, bebidas vegetales o derivados, zumos... También puede utilizarlos para cocerlos o elaborar distintas recetas (galletas, biscochos, rebozados, etc)

Elegir Formato:

1.85
Fuente de proteínas con alto contenido en fibra

Formato: 250g
3.00
Ingredientes: Extracto de achicoria, higos, trigo, cebada malteada y bellotas (todo ello tostado).
100% de cultivo biológico


Valoración:5