A. Vogel Bambu

Referencia: s14

Marca: A. Vogel

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Sucedáneo de café sin cafeina

A.Vogel Bambu es un sustituto  del café a base de achicoria, cereales e higo de cultivo biológico. Es como una buena taza de café, saludable y que se puede disfrutar en cualquier momento del día, se puede beber sin problema antes de ir a la cama. Como no contiene cafeína no afecta al sueño.

Tiene un alto contenido en potasio.A diferencia del café no es adictivo.No contiene cafeína y  no altera el sueño.La achicoria, uno de sus ingredientes,  tiene un efecto positivo sobre la digestión.Es muy fácil de preparar, es instantáneo.

Preparación
Bambu le permite disfrutar de una buena taza de “café”.  Se puede
tomar sólo, disolviendo una cucharadita de Bambu en una taza de agua
caliente. Y con leche, disolviéndolo en leche caliente en invierno.

En verano es ideal como bebida, ya que puede disolverse también en leche fría, de soja, avena, arroz,...

Delicioso para un buen desayuno tanto en invierno como en verano.

Taza de café: Añadir 1 cucharadita (0,75 g) de Bambu en agua o leche caliente y remover.

Taza desayuno: Añadir 2 cucharaditas (1,5 g) de Bambu a 200 ml de leche o agua caliente y remover.

Información para alérgicos Libre de: lactosa, levadura

Formato: Bote 100g

































Precio: 4.95
Rico en calcio, vitamina C, proteínas y fibra

El Teff es un cereal sin gluten, ideal para todas aquellas personas celíacas o intolerantes al gluten.

Es rico en carbohidratos de liberación lenta por lo que los deportistas son uno de los mayores beneficiarios de su consumo para controlar su peso o regular su apetito.

Modo de empleo: espolvorear en yogures o bebidas vegetales

Formato: 250g

3.95
La avena es un cereal muy nutritivo y saciante.

La fibra soluble de la avena beneficia a las personas con diabetes, debido a que favorece la digestión del almidón estabilizando los niveles de azúcar, sobre todo después de comer. Facilita el tránsito intestinal y evita el estreñimiento. La fibra insoluble reduce los ácidos biliares y disminuye su capacidad tóxica

Modo de empleo: Directamente con yogur, bebidas vegetales o derivados, zumos... También puede utilizarlos para cocerlos o elaborar distintas recetas (galletas, biscochos, rebozados, etc)

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1.85
Una buena fuente de carbohidratos complejos

El arroz integral basmati, además de ser más rico en fibras y minerales que el resto de arroces, el no contiene gluten, por lo que es apto para celíacos, y es bajo en colesterol y grasas

Cultivado en las estribaciones de la cordillera del Himalaya, el arroz Basmati tiene el contenido más alto de nutrientes de todos los arroces. Además, no contiene grasa, colesterol, sodio ni gluten, por lo que es apto para celíacos

Modo de empleo: Cocer con 2 medidas de agua por una de arroz durante 45 minutos

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2.70


La espelta (Triticum spelta) es un grano menos conocido y mucho más antiguo que su primo moderno, el trigo (Triticum aestivum). ¡Se estima que la espelta ya se cultivaba hace más de 7.000 años!

A diferencia del trigo, La espelta tiene un valor nutricional superior, es más digestiva, más resistente y más respetuosa con el medio ambiente que el trigo.

Modo de empleo: Puedes tomarlos directamente con yogur o remojados en bebidas vegetales, zumos... También puede cocerlos o utilizarlos para elaborar distintas recetas (galletas, bizcochos...)

Formato: 250g
1.95
Ingredientes: Extracto de achicoria, higos, trigo, cebada malteada y bellotas (todo ello tostado).
100% de cultivo biológico


Valoración:5