Algas


MIMASA Alga Kombu
Ayuda a reducir el sodio y reduce las inflamaciones

El Alga Kombu de Mimasa es originario en las dietas orientales por sus pocas calorías y su riqueza en potasio.

Nos ayuda a reducir las inflamaciones y contiene fucoidan, un tipo de polisacárido del que destaca su efecto estimulador de las células del hígado.

El alga kombu contiene muy pocas calorías y es un alimento muy popular en la dieta oriental. De todas las verduras del mar es la que contiene mayor cantidad de potasio. Como este elemento ayuda a eliminar el exceso de sodio, el alga kombu es eficaz en la reducción de las inflamaciones. También contiene fucoidan, un tipo de polisacárido del que destaca su efecto estimulador de las células del hígado. Es eficaz en la limpieza de la sangre y la disminución de los niveles de colesterol. Un gramo de esta alga al día aporta la cantidad suficiente de yodo, lo cual ayuda enormemente al equilibrio y buen funcionamiento de las glándulas endocrinas.


Modo de empleo: colocar el alga  en una olla con agua, y hervir. Bajar el fuego a medio-bajo. Cocinar durante unos 30 minutos con la olla tapada.

El alga kombu de MIMASA se come hervida, con sopa de miso, junto con cereales y leguminosas, acompañando al pescado, en forma de pickles, etc. Además de dar un exquisito sabor dulzón a los platos, combina muy bien con las verduras, el tofu, las sopas, las pastas, los cereales y las legumbres. En el caso de estas últimas, ayuda a reblandecerlas (reduciendo su tiempo de cocción y aumentando su sabor), y a digerirlas (gracias a su riqueza en ácido glutámico).

Formato: bolsa 50 g

7.70
MIMASA Alga Hijiki
Alto contenido en calcio y provitamina A

Ésta alga se distingue por un sabor característico, algo fuerte, que resulta delicioso. Con un alto contenido en calcio y también es muy rico en caroteno. Muy recomendable para los niños y las madres gestantes.

En Japón el Alga Hjiki tienen buena fama como tratamiento antienvejecimiento, ya que además de ser depurativas, son muy convenientes para fortalecer los huesos, las uñas y el cabello.

Modo de empleo: suele cocinarse aparte y se toma como acompañamiento aunque también se mezcla con otros vegetales y cereales.

9.07
MIMASA Alga Nori
Nos aporta una gran variedad de vitaminas

Es el alga ideal si nunca te has atrevido a probar ninguna. Es la única que se puede consumir de manera cruda. Se usa en rollos de arroz, verduras o pescados.

El Alga Nori nos aporta una gran variedad de vitaminas; 8 veces más vitamina A que la espinaca, casi el doble de vitamina B1 que la carne de cerdo, 7 veces más vitamina B12 que los huevos y cerca de el triple de vitamina C qye las naranjas.

Modo de empleo: se puede consumir cruda.

0.00
OFERTA
Dietisa Algatin Polvo

Fibra soluble estimulante de la saciedad.

Algatín en Polvo de Dietisa es un gelificante natural a base de Agar-Agar con alto contenido en fibra soluble (90%).

El algatin en polvo nos ayudará en la cocina para la elaboración de pasteles, dulces o gelatinas.

Modo de empleo: Igual al de la gelatina; diluir en frío y cocinar. Ideal para postres, salsas, patés, etc

Formato: bote con 130g.

16.85 17.46
MIMASA Alga Wakame
Wakame, el acompañamiento perfecto

El Alga Wakame de Mimasa es especialmente rica en potasio, sodio, calcio, fósforo y magnesio. Es baja en calorías y tiene una baja concentración en hidratos de carbono.

Es un alimento natural recomendado para aquellas personas con presión arterial alta, ya que contiene una rica cantidad de ácido algénico que ayuda a eliminar el sodio del cuerpo y otros metales pesados y elementos tóxicos.

El Alga Wakame también es rica en hierro por lo que es muy indicada para las personas con anemia y mujeres en periodos de menstruación.

También favorece a la regeneración celular especialemente recomendado para mujeres embarazadas y en deportistas.

Modo de empleo:
dejar el Wakame en remojo y hacer al gusto
.

ENSALADA DE PEPINO Y WAKAME

Ingredientes

  • 1 pepino fresco
  • 1 rábano
  • 1/4 de taza de wakame
  • 2 o 3 cucharaditas de salsa de soja
  • 3 o 4 cucharaditas de vinagre de arroz
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • Unas pocas semillas de sésamo tostado
Trocea las algas wakame y ponlas a remojo, pela y corta el pepino y el rábano en rodajas finas y mételas en la nevera, deja pasar un cuarto de hora. Prepara el aliño mezclando unas cucharaditas del vinagre de arroz, la salsa de soja y el azúcar removiendo bien hasta que quede lo más homogéneo posible.

En un plato coloca los trozos de alga y, encima o alrededor, añade las rodajas de pepino y rábano frescos, alíñalo con la salsa que has preparado o deja la salsa a parte en un pequeño cuenco y, finalmente, espolvorea una pocas semillas de sésamo tostado por encima.

8.60
Ayuda a reducir el sodio y reduce las inflamaciones

El Alga Kombu Bio de Mimasa es originario en las dietas orientales por sus pocas calorías y su riqueza en potasio.

Nos ayuda a reducir las inflamaciones y contiene fucoidan, un tipo de polisacárido del que destaca su efecto estimulador de las células del hígado.

El alga kombu contiene muy pocas calorías y es un alimento muy popular en la dieta oriental. De todas las verduras del mar es la que contiene mayor cantidad de potasio. Como este elemento ayuda a eliminar el exceso de sodio, el alga kombu es eficaz en la reducción de las inflamaciones. También contiene fucoidan, un tipo de polisacárido del que destaca su efecto estimulador de las células del hígado. Es eficaz en la limpieza de la sangre y la disminución de los niveles de colesterol. Un gramo de esta alga al día aporta la cantidad suficiente de yodo, lo cual ayuda enormemente al equilibrio y buen funcionamiento de las glándulas endocrinas.


Modo de empleo: colocar el alga  en una olla con agua, y hervir. Bajar el fuego a medio-bajo. Cocinar durante unos 30 minutos con la olla tapada.

El alga kombu de MIMASA se come hervida, con sopa de miso, junto con cereales y leguminosas, acompañando al pescado, en forma de pickles, etc. Además de dar un exquisito sabor dulzón a los platos, combina muy bien con las verduras, el tofu, las sopas, las pastas, los cereales y las legumbres. En el caso de estas últimas, ayuda a reblandecerlas (reduciendo su tiempo de cocción y aumentando su sabor), y a digerirlas (gracias a su riqueza en ácido glutámico).

Formato: bolsa 50 g

5.85
Alga
Gran contenido en Omgea 3 y 6.

El Alga Dulse o Palmaria palmata tiene un gran sabor marino debido a su alto contenido en Omega 3 y 6. El sabor inicial de las algas acaba conviertiéndose en un delicioso sabor ahumado. Muchos lo comparan con el bacon.

Entre sus valores nutricionales podemos destacar que el Alga Dulse tiene un alto nivel de zinc yh vitaminas B6 y B12 que nos ayudan a mantener un gran refuerzo de nuestras defensas.

Modo de empleo: al gusto
7.60
MIMASA Alga Espagueti de Mar
Alto contenido en potasio y magnesio

El Alga Espagueti de Mar debe su peculiar nombre a su aspecto físico alargado. Se caracteriza por su sabor suave con ligeros toques a nuez combinados con frutos del mar, lo que la hace perfecta para cualquier plato de pasta.

Éste Espagueti de Mar además de su sabor tiene grandes propiedades nutricionales y su contenido en potasio y magnesio de las algas la hace ideal para mantener un sistema nervioso saludable.

Modo de empleo
: Remojar las Algas Espagueti de Mar en agua fría durante 30 minutos. Escurrirlas y secarlas un poco con algún trapo de algodón.

6.45