Cereales

Arroces, Cereales en grano, Copos de cereales, Mueslis, Salvado...

La avena es un cereal muy nutritivo y saciante.

La fibra soluble de la avena beneficia a las personas con diabetes, debido a que favorece la digestión del almidón estabilizando los niveles de azúcar, sobre todo después de comer. Facilita el tránsito intestinal y evita el estreñimiento. La fibra insoluble reduce los ácidos biliares y disminuye su capacidad tóxica

Modo de empleo: Directamente con yogur, bebidas vegetales o derivados, zumos... También puede utilizarlos para cocerlos o elaborar distintas recetas (galletas, biscochos, rebozados, etc)

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1.85
La avena es un cereal muy nutritivo y saciante.

La fibra soluble de la avena beneficia a las personas con diabetes, debido a que favorece la digestión del almidón estabilizando los niveles de azúcar, sobre todo después de comer. Facilita el tránsito intestinal y evita el estreñimiento. La fibra insoluble reduce los ácidos biliares y disminuye su capacidad tóxica

Modo de empleo: Directamente con yogur, bebidas vegetales o derivados, zumos... También puede utilizarlos para cocerlos o elaborar distintas recetas (galletas, biscochos, rebozados, etc)

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La espelta (Triticum spelta) es un grano menos conocido y mucho más antiguo que su primo moderno, el trigo (Triticum aestivum). ¡Se estima que la espelta ya se cultivaba hace más de 7.000 años!

A diferencia del trigo, La espelta tiene un valor nutricional superior, es más digestiva, más resistente y más respetuosa con el medio ambiente que el trigo.

Modo de empleo: Puedes tomarlos directamente con yogur o remojados en bebidas vegetales, zumos... También puede cocerlos o utilizarlos para elaborar distintas recetas (galletas, bizcochos...)

Formato: 250g
1.95
Rico en calcio, vitamina C, proteínas y fibra

El Teff es un cereal sin gluten, ideal para todas aquellas personas celíacas o intolerantes al gluten.

Es rico en carbohidratos de liberación lenta por lo que los deportistas son uno de los mayores beneficiarios de su consumo para controlar su peso o regular su apetito.

Modo de empleo: espolvorear en yogures o bebidas vegetales

Formato: 250g

3.95
Cereal clásico

La quinoa es una planta de origen andino, donde crece a más de 3.000 metros de altitud. Su nombre en quechua significa “cereal madre” y era venerado como grano sagrado.

Al igual que el amaranto, es considerado un pseudo cereal, ya que tiene propiedades similares a las de éstos, pero botánicamente no lo es. Es un cereal sin gluten, por lo que resulta ideal para celiacos o personas con intolerancia al gluten. Es rico en proteínas de alto valor biológico. Proporciona todos los aminoácidos esenciales, es decir, aquellos que el organismo humano necesita pero no es capaz de fabricar por sí mismo. Aporta Hierro y Calcio, y contiene vitamina C y vitaminas del grupo B.

Modo de empleo: remojar en la leche, zumos o bebidas vegetales. También puede añadirse a yogures.

Formato: 125g

2.25
Cereal clásico

El mijo es una gran fuente de vitaminas, rico en minerales. Alcaliniza el organismo, al contrario que otros cereales acidificantes, por lo que equilibra nuestro pH y nos ayuda a compensar los efectos acidificantes de una mala dieta.

Modo de empleo: remojar en leche, zumos o bebidas vegetales. También pueden añadirse a yogures.

Formato: 100g

1.45
Cereal clásico

Al igual que la quinoa, es considerado un pseudo cereal, ya que tiene propiedades similares a las de éstos, pero botánicamente no lo es. En realidad, aporta muchas más proteínas, además de hierro, vitamina C, fibras, hidratos de carbono, calcio y magnesio, entre otros. ... Además, al tener mucha fibra, es considerado un alimento saciante.

Modo de empleo
: Puede consumirse como cereal de desayuno añadido a su bebida vegetal favorita. También puede añadirse a yogures.

Formato: 125g

2.25
El muesli es un alimento del grupo de los cereales, típicamente de desayuno, aunque también se consuma en meriendas y cenas. Comúnmente se compone de cereales, frutos secos y frutas desecadas.

Formato: 500g
4.15
Alto contenido en fibra

Formato: 250g

3.10
Fuente de Fibra

Formato; 375g

3.20
Fuente de proteínas con alto contenido en fibra

Formato: 250g
3.00
Formato: 500g
3.05

El muesli es un alimento del grupo de los cereales, típicamente de desayuno, aunque también se consuma en meriendas y cenas. Comúnmente se compone de cereales, frutos secos y frutas desecadas.
3.85
Muesli Bio

Los Muesli Crujiente de Natursoy se elaboran a partir de una mezcla de cereales procedentes de agricultura ecológica y son ideales para el desayuno.

Informacion nutricional media por 100g

Valor energético:1740 kJ / 400 kcal
Grasas:10 g
- de las cuales saturadas: 3,8 g
Hidratos carbono: 63 g
- de los cuales, azúcares: 22 g
Fibras: 9,5 g
Proteinas: 9 g
Sal:

Formato: Bolsa 375 g


3.90
Mueli Bio

Informacion nutricional media por 100g


Valor energético: 1764 kJ / 419 kcal
Grasas: 11,4 g
- de las cuales saturadas: 4 g
Hidratos carbono: 67,7 g
- de los cuales, azúcares: 19,1 g
Fibras: 4,7 g
Proteinas: 8,9 g
Sal: <0,1


Formato: Bolsa 375 g
8.13
Una buena fuente de carbohidratos complejos

El arroz integral basmati, además de ser más rico en fibras y minerales que el resto de arroces, el no contiene gluten, por lo que es apto para celíacos, y es bajo en colesterol y grasas

Cultivado en las estribaciones de la cordillera del Himalaya, el arroz Basmati tiene el contenido más alto de nutrientes de todos los arroces. Además, no contiene grasa, colesterol, sodio ni gluten, por lo que es apto para celíacos

Modo de empleo: Cocer con 2 medidas de agua por una de arroz durante 45 minutos

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2.70
Sucedáneo de café sin cafeina

A.Vogel Bambu es un sustituto  del café a base de achicoria, cereales e higo de cultivo biológico. Es como una buena taza de café, saludable y que se puede disfrutar en cualquier momento del día, se puede beber sin problema antes de ir a la cama. Como no contiene cafeína no afecta al sueño.

Tiene un alto contenido en potasio.A diferencia del café no es adictivo.No contiene cafeína y  no altera el sueño.La achicoria, uno de sus ingredientes,  tiene un efecto positivo sobre la digestión.Es muy fácil de preparar, es instantáneo.

Preparación
Bambu le permite disfrutar de una buena taza de “café”.  Se puede
tomar sólo, disolviendo una cucharadita de Bambu en una taza de agua
caliente. Y con leche, disolviéndolo en leche caliente en invierno.

En verano es ideal como bebida, ya que puede disolverse también en leche fría, de soja, avena, arroz,...

Delicioso para un buen desayuno tanto en invierno como en verano.

Taza de café: Añadir 1 cucharadita (0,75 g) de Bambu en agua o leche caliente y remover.

Taza desayuno: Añadir 2 cucharaditas (1,5 g) de Bambu a 200 ml de leche o agua caliente y remover.

Información para alérgicos Libre de: lactosa, levadura

Formato: Bote 100g

































4.95