Alimentación sin Gluten

Productos de Alimentación sin Gluten

Sin gluten y sin lactosa

Es el turrón por excelencia, el más emblemático y tradicional de las Navidades. Con un 70% de almendra marcona y elaborado con miel de romero, este turrón se caracteriza por su textura suave y aceitosa que complace los paladares más exigentes.

Formato: Barra 200g

Sujeto a existencias
7.80
Sin gluten y sin lactosa

También se conoce como turrón duro porque, a diferencia del turrón de Jijona, en éste encontramos las almendras enteras. La almendra marcona tostada en su punto justo y el crujiente de miel de romero le dan una textura y sabor inmejorables.

Formato: Barra de 200g
Sujeto a existencias
7.80
Sin gluten y sin lactosa.

El turrón de yema tostada es muy apreciado por su excelente combinación de la almendra marcona con la yema de huevo. La fina capa de azúcar que tostamos encima le da una textura suave y deliciosa. La elaboración artesana y el uso de los mejores ingredientes le aportan un sabor único a este turrón.

Formato: Barra de 200g
Sujeto a existencias
7.80
Sin gluten y sin lactosa. Apto para veganos

Este turrón gusta a todos, pequeños y mayores, a los más golosos y a los que no lo son tanto. Combina todo el sabor de la almendra marcona tostada con el placer del mejor cacao.

Formato: Barra de 200g
Sujeto a existencias
7.80
Alicante+Jijona+Chocolate negro. Sin gluten y sin lactosa.

Los tres Reyes Magos nos traen un regalo muy especial. Dentro de una divertida caja, diseñada por Pep Gavaldà, encontraréis tres porciones del mejor turrón.

Melchor, con un regalo lleno de turrón de Alicante, Gaspar, con una porción de turrón de Jijona y Baltasar, con el delicioso turrón de chocolate negro con almendras.


Formato: Caja con 3 porciones de turron (Alicante, Jijona y Chocolate negro)180g
Sujeto a existencias
9.45

Delicioso pan de flores elaborado con harina de arroz, harina de castaña y sal. Para los que no toleran el gluten. Su sabor único y auténtico, así como su crujiente han sido elaborados sin levadura, productos lácteos, huevo, materia grasa ni aroma y se conservan sin adición de gas envasado.

Información nutricional por 100g.

- Valor Energético: 391 Kcal./1653 Kj.

- Proteínas: 13,4g.

- Hidratos de carbono: 77,0g.    

  de los cuáles azúcares: 0,6g.

- Grasas: 4,6g.    

  de las cuáles saturadas: 0,6g.

- Fibra: 4,4g.

- Sal: 0,78g.

- Hierro: 3,7g.

- Magnesio: 215g.

Modo de empleo: Para los golosos o los que no toleran el gluten, desde el desayuno hasta la cena, en tostada o natural, esta receta exclusiva garantiza un producto crujiente sin gluten.

BIO

VEGANO

SIN GLUTEN

SIN LACTOSA

SIN HUEVO

SIN LECHE

4.90

Crujiente pan tostado sin gluten, con la riqueza nutricional de la quinoa y toda la garantía de los ingredientes procedentes de cultivo ecologico.

Información nutricional por 100g.

- Valor Energético: 387 Kcal./1638 Kj.

- Proteínas: 9,6 g.

- Hidratos de carbono: 78,4 g.    

  de los cuáles azúcares: 1,5 g.

- Grasas: 5,6g.    

  de las cuáles saturadas: 0,8 g.

- Fibra: 3,9 g.

- Sal: 0,42 g.

- Hierro: 2,6 mg.

- Magnesio: 125 mg.

Modo de empleo: Para los golosos o los que no toleran el gluten, desde el desayuno hasta la cena, en tostada o natural, esta receta exclusiva garantiza un producto crujiente sin gluten.

BIO - VEGANO - SIN GLUTEN - SIN LACTOSA - SIN HUEVO - SIN LECHE

4.90

Crujiente pan tostado sin gluten multicereales, arroz, trigo sarraceno y mijo, todos procedentes de cultivo ecologico.

Información nutricional por 100g.

- Valor Energético: 363 Kcal./1531 Kj.

- Proteínas: 9,1 g.

- Hidratos de carbono: 74,8 g.    

  de los cuáles azúcares: 0,7 g.

- Grasas: 2,3 g.    

- Fibra: 3,4 g.

- Sal: 0,59 g.


Modo de empleo: Para los golosos o los que no toleran el gluten, desde el desayuno hasta la cena, en tostada o natural, esta receta exclusiva garantiza un producto crujiente sin gluten.

BIO - VEGANO - SIN GLUTEN - SIN LACTOSA - SIN HUEVO - SIN LECHE

3.90

Fuente de fibra, magnesio y hierro

El pan de Flores sin gluten Bio es una importante fuente de fibra, magnesio y hierro y el sustituto perfecto del pan o para tomar como aperitivo. Las tostadas o crackers de Le Pain des Fleurs son un componente ideal para crear aperitivos saludables porque aporta un gusto y textura original.

Información nutricional por 100g.

- Valor Energético: 364 Kcal./1542 Kj.

- Proteínas: 13 g.

- Hidratos de carbono: 74,8 g.    

  de los cuáles azúcares: 1,4 g.

- Grasas: 3 g. 

  de las cuales saturadas: 0,6 g  

- Fibra: 5,7 g.

- Sal: 0,37 g.

- Hierro: 3,7 mg

- Magnesio: 196 mg


Modo de empleo: Para los golosos o los que no toleran el gluten, desde el desayuno hasta la cena, en tostada o natural, esta receta exclusiva garantiza un producto crujiente sin gluten.

BIO - VEGANO - SIN GLUTEN - SIN LACTOSA - SIN HUEVO - SIN LECHE

3.90
OFERTA
Schar Ciabattine 200g SIN GLUTEN
Pan clásico para hornear

Schar Ciabattine es un riquísimo pan al más puro estilo italiano listo para hornear. Sólo tienes que poner el pan 10 minutos en el horno ¡y listo!




Éste producto está libre de gluten, trigo y lactosa.

Modo de empleo: Calentar en horno 10 minutos

Formato
: 200gr

2.60 2.74
OFERTA
Schar Classico del Mastro Panettiere 100gr SIN GLUTEN

Pan con sabor intenso y agradable

Éste pan sin gluten de Schar Mastro Panettiere es ideal para acompañar a todas tus comidas, desayunos o meriendas. Con un sabor tierno y sabroso puedes disfrutar de él con cualquier comida o receta.


No contiene gluten, ni trigo ni lactosa. Además también está libre de leche añadida, huevo añadido y sin conservantes.


Modo de Empleo: Tomar a cualquier hora

Formato: 300gr

2.75 2.88
OFERTA
Schar Cereale del Maestro Panettiere 300 gr.
Pan de molde con Cereales

Pan de molde Schar con cereales ideales para acompañar el desayuno o la merienda

Análisis por 100 g

Valor energético: 1042 / 248 kj/kcal
Grasas: 6.2 g
Grasas de las cuales saturadas: 0.9 g
Hidratos de carbono: 40 g
Hidratos de los cuales azúcares: 2,8 g
Fibra alimentaria: 7.4 g
Proteínas: 4.3 g
Sal: 0.85 g



Modo de empleo: tomar a cualquier hora

Formato: paquete 300 gr.
2.95 3.15
OFERTA
Schar Pane Casereccio 240gr SIN GLUTEN
Pan elaborado con levadura natural

Con un sabor intenso éste pan sin gluten Schar Pane Casereccio es el más fresco y sabroso de todos.

Puedes comértelo sin la necesidad de tostarlo conservándose de ésta manera mucho más tiempo. ¡Ideal para tomarlo a la hora que quieras!





Éste pan está libre de gluten, trigo y lactosa. Además sin adición de leche y huevo.


Modo de Empleo:
comerlo ctostado o sin tostar

Formato
: 240gr

3.35 3.55
Nutri Free Michetta Morbida 180 gr
Panecillos sin gluten

Nutri Michetta Morbida
son unos tiernos panecillos para disfurtar del placer del pan de una forma práctica.

Horneado y preparado con aceite de oliva extra y sin emulsionantes



Análisis nutricional por 100 g

. Valor energético: 275 kcal
. Grasas: 5.2 g
. Grasas de las cuales saturadas: 0.9 g
. Hidratos de carbono: 52.2 g
. Hidratos de los cuales azúcares: 3.9 g
. Fibra alimentaria: 3 g
. Proteínas: 3.5 g
. Sal: 1.3 g

ALERGENOS: Puede contener trazas de altramuz y mostaza

Modo de empleo: Puede consumirse tal cual o calentar 5 minutos en el horno.

Formato: paquete 180 gr.
3.19
Nutri Free Panfette Integrale 500 gr
Rebanadas de Pan Integral ricas en fibra

Nutri Free Panfette Integrale
son unas d
eliciosas rebanadas de pan integral ricas en fibra.

Ideales para preparar bruschetas y tostadas. Bajo contenido de azúcar y de grasas saturadas. Con harina de grano sarraceno y semillas de lino y girasol. Sin OGM, ni grasas hidrogenadas y sin conservantes.


Análisis nutricional por 100 g

. Valor energético: 280 kcal
. Grasas: 6,2 g
. Grasas de las cuales saturadas: 1.9 g
. Hidratos de carbono: 49,2 g
. Hidratos de los cuales azúcares: 2.1 g
. Fibra alimentaria: 6 g
. Proteínas: 4 g
. Sal: 1.1 g

ALERGENOS: Puede contener trazas de altramuz y mostaza

Modo de empleo:  terminar la cocción en el horno: ¾ minutos a 220ºC para tener una miga tierna y una superficie crujiente, 4/6 minutos a 220ºC para que sea más crujiente.

Formato: paquete 340 gr.
3.40
OFERTA
Schar Panini Rolls 100gr SIN GLUTEN
Para llevar siempre contigo

Éstos Paninis de Schar son ideales para preparte deliciosas sandwiches. Sólo tienes que hornearlo para disfrutar de su textura crujiente y ¡a disfrutar!

Irresistible.



Éste producto no contiene ni gluten, trigo ni lactosa. Además está libre de leche y huevo.


Modo de Empleo: Tomar tostado o sin tostar

Formato: 225gr

2.85 2.98
OFERTA
Schar Baguette 350gr SIN GLUTEN
Pan estilo Baguette para hornear

Ésta baguette de Schar al más puro estilo frances lista para hornear. Tras unos minutos de horneado estará crujiente y fresca, con un aroma irresistible.




Formato: envase con 2 baguette de 175g

Éste producto está libre de gluten, trigo y lactosa. Sin adición de leche y huevo.


3.89 4.09
OFERTA
Schar Galleta Maria 200gr SIN GLUTEN
Galletas maria crujientes

Deliciosas galletas Schar Maria
listas para ser comidas. Las galletas maria Schar son un delicioso desayuno para empezar con buen pie el día.


Puedes tomarla sola o mojarla en un poco de leche. ¡A tu gusto!



Éste producto no contiene ni gluten ni trigo.


Modo de Empleo:
Tomar a cualquier hora

Formato
: 200gr

1.93 2.02
OFERTA
Schar Pausa Ciok 350g SIN GLUTEN
Mini bizcochos con crema de leche y bañados con chocolate

Si te gusta el chocolate, Schar Pause ciok es un tierno bizcochito relleno de crema de leche y cubierto con glaseado de cacao. Un delicioso aperitivo que no puede ser más tentador.



Además, no contiene gluten ni trigo, ni tampoco colorantes pero si leche en el relleno de crema.


Modo de Empleo:
tomar a cualquier hora

Formato
: 10 bizcochitos de 35g

4.18 4.40
OFERTA
SCHAR Biscotti con cioccolato 150gr SIN GLUTEN
Riquísima galleta con chocolate por abajo y galleta por arriba

Para los más golosos SCHAR Biscotti Ciocolatto son unas sabrosas galletas de chocolate fantásticas para poder tomar algo entre horas o para quienes deseen picar algo dulce.

¡Además ahora con nueva receta y con un sabor increíble!



Formato: caja 150gr

Éste producto no contene gluten, trigo y sin huevo añadido.

2.20 2.34

Características de la alimentación sin gluten

Es importante que tengamos en cuenta que una dieta que no tiene gluten no curará este tipo de enfermedad (por el momento no tiene cura), pero si que permitirá controlarla en mayor o menor medida. Este tipo de dieta se debe de controlar de una forma muy estricta, haciendo que se puedan evitar posible complicaciones clínicas de cara al futuro, y consiguiendo que la persona afectada pueda tener una vida lo más normal posible.

Sin embargo, en el momento en el que echamos un vistazo a los productos del mercado, nos daremos cuenta de que un 70% de los mismos están elaborados con gluten.

Y es que, aunque la cantidad de gluten que tenga sea reducido, las pequeñas dosis podrían llegar a afectar de una forma muy grave al estómago del celiaco, pudiendo llegar a producir vellosidades intestinales, así como otras alternaciones de importancia.

Seguir una dieta sin gluten, algo que puedes hacer gracias a los alimentos de esta categoría, te podrá ayudar a vencer todos estos síntomas, así como a recuperarte de las vellosidades intestinales que hemos comentado con anterioridad.

Para confirmar el diagnóstico, una persona con gluten debe de haberse sometido a una biopsia de la mucosa del intestino; con este procedimiento se podrá saber la verdad. Pero, aunque no se cumpla esta característica, seguir una dieta sin gluten para retrasar que se produzca una enfermedad celiaca de cara al futuro.

Por todas estas razones, esta sección es tan importante.