BIOBISCOTES ESPELTA S/A 270gr

Referencia: 17254

Marca: Biográ

0 valoraciones

Los Ingredientes que se utilizan en la Elaboración de los biscotes de espelta, provienen de campos Cultivados ecologicamente, Libres de pesticidas de Síntesis, TODO Ello Acreditado Por los Diferentes Procesos de existentes de control.

Consumiendo Alimentos procedentes de Cultivos Ecológicos, favorecemos Una Alimentación Más sana y colaboramos en mantener Un Mundo Menos contaminado.

VALOR NUTRICIONAL: Valores energéticos por 100 g

Energía: 374 Kcal (1581 KJ)

Proteínas: 14,9 g

Hidratos de carbono: 65,22 g

Azúcar: 0,12 g

Grasas: 5,93 g

Saturadas: 2,99 g

Monoinsaturadas: 2,64 g

Poliinsaturadas: 0,23 g

Fibra: 7,7 g

Sodio: 0,31 g

Valores energéticos por biscote (1 rebanada- 8g):

Energía: 29,92 Kcal (126,48 KJ)

Proteínas: 1,19 gr

Hidratos de carbono: 5,22 g

Azúcar: 0,01 g

Grasas: 0,47 gr

Saturadas: 0,24 g

Monoinsaturadas: 0,21g

Poliinsaturadas: 0,02g

Fibra: 0,62 gr Sodio : 0,02g

Formato: 270g

Precio: 4.85
Para elaborar bechamel, papillas, panes, bizcochos o usar en rebozados

Análisis nutricional por 100g:

- Valor Energético: 1457 kj / 344 Kcal
- Proteínas: 4,6 g
- Hidratos Carbono: 76,4 g
  Procedentes de azúcares: 0,88 g
- Grasas: 1,6 g
  Saturadas: 0,3 g
- Fibra: 2,6 g
- Sal: 0,48 g

BIOLÓGICO - VEGANO

Elegir Formato:
1.65
La harina de centeno integral Bio es ideal para elaborar bechamel, papillas, panes, bizcochos o usar en rebozados

Análisis nutricional por 100g:

- Valor Energético: 1383 kj / 328 Kcal
- Proteínas: 6,86 g
- Hidratos Carbono: 64 g
  Procedentes de azúcares: 4,8 g
- Grasas: 1,3 g
  Saturadas: 0,001 g
- Fibra: 16,3 g
- Sal: 0,025 g

BIOLÓGICO - VEGANO

Elegir Formato:
1.50

Crujiente pan tostado sin gluten multicereales, arroz, trigo sarraceno y mijo, todos procedentes de cultivo ecologico.

Información nutricional por 100g.

- Valor Energético: 363 Kcal./1531 Kj.

- Proteínas: 9,1 g.

- Hidratos de carbono: 74,8 g.    

  de los cuáles azúcares: 0,7 g.

- Grasas: 2,3 g.    

- Fibra: 3,4 g.

- Sal: 0,59 g.


Modo de empleo: Para los golosos o los que no toleran el gluten, desde el desayuno hasta la cena, en tostada o natural, esta receta exclusiva garantiza un producto crujiente sin gluten.

BIO - VEGANO - SIN GLUTEN - SIN LACTOSA - SIN HUEVO - SIN LECHE

3.90

Fuente de fibra, magnesio y hierro

El pan de Flores sin gluten Bio es una importante fuente de fibra, magnesio y hierro y el sustituto perfecto del pan o para tomar como aperitivo. Las tostadas o crackers de Le Pain des Fleurs son un componente ideal para crear aperitivos saludables porque aporta un gusto y textura original.

Información nutricional por 100g.

- Valor Energético: 364 Kcal./1542 Kj.

- Proteínas: 13 g.

- Hidratos de carbono: 74,8 g.    

  de los cuáles azúcares: 1,4 g.

- Grasas: 3 g. 

  de las cuales saturadas: 0,6 g  

- Fibra: 5,7 g.

- Sal: 0,37 g.

- Hierro: 3,7 mg

- Magnesio: 196 mg


Modo de empleo: Para los golosos o los que no toleran el gluten, desde el desayuno hasta la cena, en tostada o natural, esta receta exclusiva garantiza un producto crujiente sin gluten.

BIO - VEGANO - SIN GLUTEN - SIN LACTOSA - SIN HUEVO - SIN LECHE

3.90
INGREDIENTES: Harina de espelta*, grasa vegetal no hidrogenada*, levadura, sal marina. *: procedente de cultivo ecológico.

Contiene: gluten
Valoración:5