BIOBISCOTES ESPELTA S/A 270gr

Referencia: 17254

Marca: Biográ

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Los Ingredientes que se utilizan en la Elaboración de los biscotes de espelta, provienen de campos Cultivados ecologicamente, Libres de pesticidas de Síntesis, TODO Ello Acreditado Por los Diferentes Procesos de existentes de control.

Consumiendo Alimentos procedentes de Cultivos Ecológicos, favorecemos Una Alimentación Más sana y colaboramos en mantener Un Mundo Menos contaminado.

VALOR NUTRICIONAL: Valores energéticos por 100 g

Energía: 374 Kcal (1581 KJ)

Proteínas: 14,9 g

Hidratos de carbono: 65,22 g

Azúcar: 0,12 g

Grasas: 5,93 g

Saturadas: 2,99 g

Monoinsaturadas: 2,64 g

Poliinsaturadas: 0,23 g

Fibra: 7,7 g

Sodio: 0,31 g

Valores energéticos por biscote (1 rebanada- 8g):

Energía: 29,92 Kcal (126,48 KJ)

Proteínas: 1,19 gr

Hidratos de carbono: 5,22 g

Azúcar: 0,01 g

Grasas: 0,47 gr

Saturadas: 0,24 g

Monoinsaturadas: 0,21g

Poliinsaturadas: 0,02g

Fibra: 0,62 gr Sodio : 0,02g

Formato: 270g

Precio: 4.85

Crujiente pan tostado sin gluten multicereales, arroz, trigo sarraceno y mijo, todos procedentes de cultivo ecologico.

Información nutricional por 100g.

- Valor Energético: 363 Kcal./1531 Kj.

- Proteínas: 9,1 g.

- Hidratos de carbono: 74,8 g.    

  de los cuáles azúcares: 0,7 g.

- Grasas: 2,3 g.    

- Fibra: 3,4 g.

- Sal: 0,59 g.


Modo de empleo: Para los golosos o los que no toleran el gluten, desde el desayuno hasta la cena, en tostada o natural, esta receta exclusiva garantiza un producto crujiente sin gluten.

BIO - VEGANO - SIN GLUTEN - SIN LACTOSA - SIN HUEVO - SIN LECHE

3.90
Para elaborar panes, bizcochos, bechamel, papillas o usar en rebozados


BIOLÓGICO - VEGANO

Formato
: 500 g
3.45
La harina de avena integral Bio es ideal para elaborar bechamel, papillas y tempuras

También puede usarse para bizcochos y panes, mezclándola con harinas más panificables (centeno, espelta, maiz, trigo...)

Análisis nutricional por 100g:

- Valor Energético: 1605 kj / 382 Kcal
- Proteínas: 13,7 g
- Hidratos Carbono: 65,6 g
  Procedentes de azúcares: 0,8 g
- Grasas: 7 g
  Saturadas: 1,4 g
- Fibra: 1 g
- Sal: 0,015 g

BIOLÓGICO - VEGANO

Elegir Formato:
1.75
La harina de centeno integral Bio es ideal para elaborar bechamel, papillas, panes, bizcochos o usar en rebozados

Análisis nutricional por 100g:

- Valor Energético: 1406 kj / 332 Kcal
- Proteínas: 13,02 g
- Hidratos Carbono: 64 g
  Procedentes de azúcares: 0,54 g
- Grasas: 2,55 g
  Saturadas: 0,45 g
- Fibra: 8,38 g
- Sal: 0,005 g

BIOLÓGICO - VEGANO

Elegir Formato:
1.95
INGREDIENTES: Harina de espelta*, grasa vegetal no hidrogenada*, levadura, sal marina. *: procedente de cultivo ecológico.

Contiene: gluten
Valoración:5