BIOBISCOTES ESPELTA S/A 270gr

Referencia: 17254

Marca: Biográ

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Los Ingredientes que se utilizan en la Elaboración de los biscotes de espelta, provienen de campos Cultivados ecologicamente, Libres de pesticidas de Síntesis, TODO Ello Acreditado Por los Diferentes Procesos de existentes de control.

Consumiendo Alimentos procedentes de Cultivos Ecológicos, favorecemos Una Alimentación Más sana y colaboramos en mantener Un Mundo Menos contaminado.

VALOR NUTRICIONAL: Valores energéticos por 100 g

Energía: 374 Kcal (1581 KJ)

Proteínas: 14,9 g

Hidratos de carbono: 65,22 g

Azúcar: 0,12 g

Grasas: 5,93 g

Saturadas: 2,99 g

Monoinsaturadas: 2,64 g

Poliinsaturadas: 0,23 g

Fibra: 7,7 g

Sodio: 0,31 g

Valores energéticos por biscote (1 rebanada- 8g):

Energía: 29,92 Kcal (126,48 KJ)

Proteínas: 1,19 gr

Hidratos de carbono: 5,22 g

Azúcar: 0,01 g

Grasas: 0,47 gr

Saturadas: 0,24 g

Monoinsaturadas: 0,21g

Poliinsaturadas: 0,02g

Fibra: 0,62 gr Sodio : 0,02g

Formato: 270g

Precio: 4.85
Para elaborar panes, bizcochos, bechamel, papillas o usar en rebozados


BIOLÓGICO - VEGANO

Formato
: 500 g
3.45
La harina de centeno integral Bio es ideal para elaborar bechamel, papillas, panes, bizcochos o usar en rebozados

Análisis nutricional por 100g:

- Valor Energético: 1383 kj / 328 Kcal
- Proteínas: 6,86 g
- Hidratos Carbono: 64 g
  Procedentes de azúcares: 4,8 g
- Grasas: 1,3 g
  Saturadas: 0,001 g
- Fibra: 16,3 g
- Sal: 0,025 g

BIOLÓGICO - VEGANO

Elegir Formato:
1.50
La harina de arroz integral Bio es ideal para elaborar bechamel, papillas y tempuras

También puede usarse para bizcochos y panes, mezclándola con harinas más panificables (centeno, espelta, maiz, trigo...)

Análisis nutricional por 100g:

- Valor Energético: 1477 kj / 349 Kcal
- Proteínas: 7,25 g
- Hidratos Carbono: 72,8 g
  Procedentes de azúcares: 0,75 g
- Grasas: 1,9 g
  Saturadas: 0,35 g
- Fibra: 5,7 g
- Sal: 0,025 g

BIOLÓGICO - VEGANO
Formato: 500 g
1.95

Pan Linoxtrote. Aporte de fibra

Linoxtrote de harina integral de trigo 100%. Con semillas de lino (10.77%). 

Grasas aportadas por el germen de trigo y las semillas de lino, de las cuales el 88 % son ácidos grasos insaturados, La acción de la fibra es potenciada por el alto contenido en mucílagos de este pan (1%).

Amasado con harina integral de trigo y semillas de lino procedentes de cultivos limpios, en los cuales no se han empleado abonos inorgánicos, herbicidas ni pesticidas.

Formato: 300g (20 tostadas)

2.99
INGREDIENTES: Harina de espelta*, grasa vegetal no hidrogenada*, levadura, sal marina. *: procedente de cultivo ecológico.

Contiene: gluten
Valoración:5