La dieta hipocalórica: DOMINGO

20/03/2016
No nos podíamos ir de Semana Santa sin antes llegar a la recta final de nuestra dieta hipocalórica!!! Hoy es domingo y por tanto el último día para hacer nuestro menú especial. ¿Cómo habéis llevado la semana? Después de una semana haciendo bondad, abajo os dejamos el último menú:




**Cocinar el pollo sin piel y con muy poco aceite. Se puede añadir un poco de vino y ramilletes de tomillo para aromatizar el plato. 
Vinagreta de cebolla: 3 cucharadas soperas de Dietisa Aceite de pepita de uva + 2 cucharadas soperas de Savildiet Vinagre de manzana + zumo de limón + 1 pizca de sal marina + pimienta + cebolla cortada a dados pequeños. Mezclar bien todos los ingredientes. 


Aquí tenéis los complementos para acompañar vuestro menú:

BIFORM DRENAJE 250 MLdepurativo hepático que ayuda a la eliminación de líquidos. Lo puedes encontrar con Fucus y sin Fucus. 

¿Cómo lo preparo? muy sencillo y con dos formas:

 - 2 cucharadas soperas en un vaso de agua, dos veces al día.

 - 4 cucharadas soperas en un litro de agua y consumir durante el día. 

BIFORM MEGA BURN:  te ayudará a quemar aquellas grasas acumuladas. Toma dos cápsulas por la mañana (contiene cafeína). 

BIFORM BLOCK DOBLE ACCIÓN: si tienes alguna celebración, comida o cualquier exceso, te recomendamos que tomes dos cápsulas antes de cada comida que quieras compensar. Te ayudará a bloquear las grasas y los azúcares.




Espero que tengáis un dominfo genial y feliz Semana Santa!


Un abrazo verde,
C.


Archivado en: Dietas

Comentarios

Código de validación
reload