Os presentamos a su majestad… el Krill.

19/04/2016

Se trata de un pequeño crustáceo que vive en las frías aguas del océano Antártico y constituye el menú preferido de ballenas, focas y pingüinos. A su vez, el krill se alimenta exclusivamente de diminutas algas flotantes (fitoplacton) también ricas en nutrientes.

El krill se recolecta a una hora específica del día durante dos meses al año. Más concretamente al final del verano, que es cuando se encuentra en su mejor momento biológico.

A diferencia de otras fuentes de omega 3, los ácidos grasos de krill se encuentran en forma de fosfolípidos, lo que hace que se absorban mejor en el intestino y por tanto, se distribuyan de forma más óptima en las células y tejidos del organismo. Además no produce ningún regusto a pescado.

¿Para qué y a quién le sirve el krill?

Por su extraordinaria riqueza en ácidos grasos Omega3, tomar un suplemento de krill puede resultar de gran utilidad a las personas que desean cuidar su salud cardiovascular y sus niveles de triglicéridos.

No hay que olvidar que el efecto beneficioso para el corazón se obtiene de una ingesta diaria de 250mg de EPA y DHA.

En dietaShop.es te recomendamos el Mega Aceite de krill como complemento nutricional.

Espero que paséis un feliz día!

Un abrazo verde,

C.

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