Descubre los beneficios de la Kombucha

09/12/2017
La Kombucha es una bebida  probiótica (contiene microorganismos vivos muy beneficiosos para la salud), de tradición milenaria, 100% natural que tiene numerosos beneficios para el organismo.

La kombucha mejora el sistema inmunológico, es una gran fuente de antioxidantes y ayuda a la desintoxicación de toxinas; mejora la digestión y la flora intestinal, equilibra el metabolismo y es
revitalizante. En el aparato digestivo está el 70% de nuestro sistema inmunológico y es por ello que desde la primera toma empezamos a notar sus efectos: primero haciéndonos más fáciles las digestiones y a la larga
fortaleciendo nuestro sistema inmunológico

Además:

   · Es la alternativa más sana al café y bebidas azucaradas.
   · Sirve como snack antes de cualquier comida ya que controla la sensación de hambre.
   · Es un alimento alcalino, equilibra el PH de tu cuerpo.
   · Libera toxinas del hígado. Ayuda en tus procesos de detox.
   · Equilibra tu metabolismo.
   · Los ácidos de los que se componen favorecen la digestión y alivian el estreñimiento.
  · Debido a los bajos niveles de té y a los zumos naturales te aporta energía que sientes en cuanto la tomas.
   · Alivia migrañas y dolores de cabeza.

Dietashop.es recomienda Komvida

¿Por qué?

Basicamente por 10 razones:

1.-El sabor es el más equilibrado. Cuando decimos que es equilibrado nos referimos a que existe un equilibrio entre la acidez y el dulzor.

2.-Komvida tiene un envase de vidrio por lo que al contrario de otras marcas que usan plástico, no atacan a los probióticos y conservan todas las propiedades.

3.-Komvida no pasteuriza. En caso de otras marcas, no están vendiendo un producto vivo y por lo tanto no considerado Kombucha.

4.-Las burbujas son 100% naturales. En otros casos, lo que vas a encontrar son burbujas de carbónico añadido por lo que al final están vendiendo un refresco más malo para la digestión y en nada diferenciado a la cola si lo que añaden ya lo hace dañino. Se trata de una burbuja muy fina y agradable al paladar que hace que sea muy refrescante. Que no es lo mismo que ser un refresco.

5.-Disponen de dos formatos distintos. Para adaptarse más a las necesidades del cliente.

6.-No añaden esencias. Ingredientes 100% naturales y ecológicos.

7.-Fabricada en España (Extremadura)

8.-Es ecológica, probiótica, no está pasteurizada (por lo que conserva todas sus vitaminas y microorganismos beneficiosos),

9.-En su elaboración siguen los procesos tradicionales; Se produce artesanalmente.

10.-Existen tres sabores diferentes: Greenvida, hecha a base de té verde y con una sola fermentación, Berryvida, a la primera  fermentación se añade una segunda fermentación a base de frutos rojos -hibisco, fresas y arándanos- y Gingervida, a la primera fermentación se añade una segunda fermentación a base de jengibre y limón. Además está disponible en dos tamaños: 500ml y 250ml.

Recuerda la Kombucha es una bebida sana, rica y que cada día está en boca de más personas.


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