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Dietisa Aceite de pepita de Uva 750ML

Referencia: 12910

Marca: Dietisa

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Aceite vegetal puro, obtenido de pepitas de uva.

El Aceite de Pepita de Uva Dietisa es un aceite muy rico en ácidos grasos poliinsaturados.

Por su contenido en ácido linoleico (omega 6) contribuye a mantener los niveles normales de colesterol sanguíneo*.

Todos los autores consultados, coinciden en señalar que la dieta a seguir en casos de arteriosclerosis y/o hipercolesterolemia debe ser cuantitativamente baja en grasas, pero a la vez rica en ácidos grasos poliinsaturados, especialmente en ácidos grasos esenciales
como el linoleico.

El aceite de pepita de uva y la cocción:

Gracias a su gran riqueza en tocoferoles (vitaminas E de acción antioxidante), el aceite
de pepita de uva resiste perfectamente la cocción, incluso a temperaturas elevadas, por
lo que es perfectamente utilizable en todas las operaciones culinarias, sin que se modifiquen sus propiedades dietéticas y nutricionales.

*El efecto beneficioso se obtiene con una ingesta diaria de 10g de ácido linoleico

Formato: Botella pet con 1 l

 

Precio: 5.20 Precio: 6.38 Dto.19%
Aceite de oliva ecológico virgen extra 100% arbequina

El aceite de oliva virgen extra de Natursoy es un aceite ecológico de primera presión en frío de la más alta calidad. Está elaborado solamente a partir de aceitunas Arbequinas procedentes de un cultivo sin regadío.

Informacion nutricional media por 100g: Valor energético:3700kJ /900kcalGrasas:100 g- de las cuales saturadas:15,9 g- de los cuales, azúcares:100 gFibras:15,9 g

Aval ecológico: ES-ECO-019-CT

Formato: 750 ml


7.73
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Aceite vegetal puro, obtenido de pepitas de uva.

El Aceite de Pepita de Uva Dietisa es un aceite muy rico en ácidos grasos poliinsaturados.

Por su contenido en ácido linoleico (omega 6) contribuye a mantener los niveles normales de colesterol sanguíneo*.

Todos los autores consultados, coinciden en señalar que la dieta a seguir en casos de arteriosclerosis y/o hipercolesterolemia debe ser cuantitativamente baja en grasas, pero a la vez rica en ácidos grasos poliinsaturados, especialmente en ácidos grasos esenciales
como el linoleico.

El aceite de pepita de uva y la cocción:

Gracias a su gran riqueza en tocoferoles (vitaminas E de acción antioxidante), el aceite
de pepita de uva resiste perfectamente la cocción, incluso a temperaturas elevadas, por
lo que es perfectamente utilizable en todas las operaciones culinarias, sin que se modifiquen sus propiedades dietéticas y nutricionales.

*El efecto beneficioso se obtiene con una ingesta diaria de 10g de ácido linoleico

Formato: Botella pet con 1 l

 

5.20 6.38

El Aceite de Lino Biológico de Sol Natural está indicado para tomar crudo en cucharadas o sobre ensaladas y es una de las mejores fuentes vegetales de omega 3, un ácido graso que ayuda a reducir el colesterol yque alimenta directamente el cerebro.


Valor nutricional: Valor Energético-3760 kJ. / 900 kcal.-Grasas 100 g. De las Cuales Saturadas 11 g. Monoinsaturadas 18 g. Poliinsaturadas 71 g.
4.50
Aceite de oliva virgen extra de primera presión en frío

El Aceite de Oliva Virgen Oliflix está elaborado al más puro estilo artesanal con piedras de granito y prensas hidráulicas

El aceite de oliva virgen extra de primera presión en frio Oliflix ecológico proviene de los olivos a los cuales no se les vierte ningún tipo de abono o plaguicida químicos de síntesis. Todo ello es avalado por las normas y control del Consell Català de la Producció Ecológica (C.C.P.A.E.).

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8.35
Valoración:5