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Algatin Polvo

Referencia: 1.15.01

Marca: Dietisa

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Fibra soluble estimulante de la saciedad.

Algatín en Polvo de Dietisa es un gelificante natural a base de Agar-Agar con alto contenido en fibra soluble (90%).

El algatin en polvo nos ayudará en la cocina para la elaboración de pasteles, dulces o gelatinas.

Modo de empleo: Igual al de la gelatina; diluir en frío y cocinar. Ideal para postres, salsas, patés, etc

Formato: bote con 130g.

Precio: 16.85 Precio: 17.46 Dto.3%
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Fibra soluble estimulante de la saciedad.

Algatín en Polvo de Dietisa es un gelificante natural a base de Agar-Agar con alto contenido en fibra soluble (90%).

El algatin en polvo nos ayudará en la cocina para la elaboración de pasteles, dulces o gelatinas.

Modo de empleo: Igual al de la gelatina; diluir en frío y cocinar. Ideal para postres, salsas, patés, etc

Formato: bote con 130g.

16.85 17.46
Ayuda a reducir el sodio y reduce las inflamaciones

El Alga Kombu Bio de Mimasa es originario en las dietas orientales por sus pocas calorías y su riqueza en potasio.

Nos ayuda a reducir las inflamaciones y contiene fucoidan, un tipo de polisacárido del que destaca su efecto estimulador de las células del hígado.

El alga kombu contiene muy pocas calorías y es un alimento muy popular en la dieta oriental. De todas las verduras del mar es la que contiene mayor cantidad de potasio. Como este elemento ayuda a eliminar el exceso de sodio, el alga kombu es eficaz en la reducción de las inflamaciones. También contiene fucoidan, un tipo de polisacárido del que destaca su efecto estimulador de las células del hígado. Es eficaz en la limpieza de la sangre y la disminución de los niveles de colesterol. Un gramo de esta alga al día aporta la cantidad suficiente de yodo, lo cual ayuda enormemente al equilibrio y buen funcionamiento de las glándulas endocrinas.


Modo de empleo: colocar el alga  en una olla con agua, y hervir. Bajar el fuego a medio-bajo. Cocinar durante unos 30 minutos con la olla tapada.

El alga kombu de MIMASA se come hervida, con sopa de miso, junto con cereales y leguminosas, acompañando al pescado, en forma de pickles, etc. Además de dar un exquisito sabor dulzón a los platos, combina muy bien con las verduras, el tofu, las sopas, las pastas, los cereales y las legumbres. En el caso de estas últimas, ayuda a reblandecerlas (reduciendo su tiempo de cocción y aumentando su sabor), y a digerirlas (gracias a su riqueza en ácido glutámico).

Formato: bolsa 50 g

5.85
Alto contenido en calcio y provitamina A

Ésta alga se distingue por un sabor característico, algo fuerte, que resulta delicioso. Con un alto contenido en calcio y también es muy rico en caroteno. Muy recomendable para los niños y las madres gestantes.

En Japón el Alga Hjiki tienen buena fama como tratamiento antienvejecimiento, ya que además de ser depurativas, son muy convenientes para fortalecer los huesos, las uñas y el cabello.

Modo de empleo: suele cocinarse aparte y se toma como acompañamiento aunque también se mezcla con otros vegetales y cereales.

9.07
Nos aporta una gran variedad de vitaminas

Es el alga ideal si nunca te has atrevido a probar ninguna. Es la única que se puede consumir de manera cruda. Se usa en rollos de arroz, verduras o pescados.

El Alga Nori nos aporta una gran variedad de vitaminas; 8 veces más vitamina A que la espinaca, casi el doble de vitamina B1 que la carne de cerdo, 7 veces más vitamina B12 que los huevos y cerca de el triple de vitamina C qye las naranjas.

Modo de empleo: se puede consumir cruda.

0.00
Ingredientes: Agar-agar en polvo.
Valoración:5