OFERTA

Algatin Polvo

Referencia: 1.15.01

Marca: Dietisa

0 valoraciones

Fibra soluble estimulante de la saciedad.

Algatín en Polvo de Dietisa es un gelificante natural a base de Agar-Agar con alto contenido en fibra soluble (90%).

El algatin en polvo nos ayudará en la cocina para la elaboración de pasteles, dulces o gelatinas.

Modo de empleo: Igual al de la gelatina; diluir en frío y cocinar. Ideal para postres, salsas, patés, etc

Formato: bote con 130g.

Precio: 16.85 Precio: 17.46 Dto.3%
MIMASA Alga Espagueti de Mar
Alto contenido en potasio y magnesio

El Alga Espagueti de Mar debe su peculiar nombre a su aspecto físico alargado. Se caracteriza por su sabor suave con ligeros toques a nuez combinados con frutos del mar, lo que la hace perfecta para cualquier plato de pasta.

Éste Espagueti de Mar además de su sabor tiene grandes propiedades nutricionales y su contenido en potasio y magnesio de las algas la hace ideal para mantener un sistema nervioso saludable.

Modo de empleo
: Remojar las Algas Espagueti de Mar en agua fría durante 30 minutos. Escurrirlas y secarlas un poco con algún trapo de algodón.

6.45
MIMASA Alga Nori
Nos aporta una gran variedad de vitaminas

Es el alga ideal si nunca te has atrevido a probar ninguna. Es la única que se puede consumir de manera cruda. Se usa en rollos de arroz, verduras o pescados.

El Alga Nori nos aporta una gran variedad de vitaminas; 8 veces más vitamina A que la espinaca, casi el doble de vitamina B1 que la carne de cerdo, 7 veces más vitamina B12 que los huevos y cerca de el triple de vitamina C qye las naranjas.

Modo de empleo: se puede consumir cruda.

0.00
OFERTA
Dietisa Algatin Polvo

Fibra soluble estimulante de la saciedad.

Algatín en Polvo de Dietisa es un gelificante natural a base de Agar-Agar con alto contenido en fibra soluble (90%).

El algatin en polvo nos ayudará en la cocina para la elaboración de pasteles, dulces o gelatinas.

Modo de empleo: Igual al de la gelatina; diluir en frío y cocinar. Ideal para postres, salsas, patés, etc

Formato: bote con 130g.

16.85 17.46
MIMASA Alga Wakame
Wakame, el acompañamiento perfecto

El Alga Wakame de Mimasa es especialmente rica en potasio, sodio, calcio, fósforo y magnesio. Es baja en calorías y tiene una baja concentración en hidratos de carbono.

Es un alimento natural recomendado para aquellas personas con presión arterial alta, ya que contiene una rica cantidad de ácido algénico que ayuda a eliminar el sodio del cuerpo y otros metales pesados y elementos tóxicos.

El Alga Wakame también es rica en hierro por lo que es muy indicada para las personas con anemia y mujeres en periodos de menstruación.

También favorece a la regeneración celular especialemente recomendado para mujeres embarazadas y en deportistas.

Modo de empleo:
dejar el Wakame en remojo y hacer al gusto
.

ENSALADA DE PEPINO Y WAKAME

Ingredientes

  • 1 pepino fresco
  • 1 rábano
  • 1/4 de taza de wakame
  • 2 o 3 cucharaditas de salsa de soja
  • 3 o 4 cucharaditas de vinagre de arroz
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • Unas pocas semillas de sésamo tostado
Trocea las algas wakame y ponlas a remojo, pela y corta el pepino y el rábano en rodajas finas y mételas en la nevera, deja pasar un cuarto de hora. Prepara el aliño mezclando unas cucharaditas del vinagre de arroz, la salsa de soja y el azúcar removiendo bien hasta que quede lo más homogéneo posible.

En un plato coloca los trozos de alga y, encima o alrededor, añade las rodajas de pepino y rábano frescos, alíñalo con la salsa que has preparado o deja la salsa a parte en un pequeño cuenco y, finalmente, espolvorea una pocas semillas de sésamo tostado por encima.

8.60
Ingredientes: Agar-agar en polvo.
Valoración:5