MIMASA Alga Wakame Bio 50g

Referencia: 18005

Marca: MIMASA

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Wakame, el acompañamiento perfecto

El Alga Wakame de Mimasa es especialmente rica en potasio, sodio, calcio, fósforo y magnesio. Es baja en calorías y tiene una baja concentración en hidratos de carbono.

Es un alimento natural recomendado para aquellas personas con presión arterial alta, ya que contiene una rica cantidad de ácido algénico que ayuda a eliminar el sodio del cuerpo y otros metales pesados y elementos tóxicos.

El Alga Wakame también es rica en hierro por lo que es muy indicada para las personas con anemia y mujeres en periodos de menstruación.

También favorece a la regeneración celular especialemente recomendado para mujeres embarazadas y en deportistas.

Modo de empleo:
dejar el Wakame en remojo y hacer al gusto
.

ENSALADA DE PEPINO Y WAKAME

Ingredientes

  • 1 pepino fresco
  • 1 rábano
  • 1/4 de taza de wakame
  • 2 o 3 cucharaditas de salsa de soja
  • 3 o 4 cucharaditas de vinagre de arroz
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • Unas pocas semillas de sésamo tostado
Trocea las algas wakame y ponlas a remojo, pela y corta el pepino y el rábano en rodajas finas y mételas en la nevera, deja pasar un cuarto de hora. Prepara el aliño mezclando unas cucharaditas del vinagre de arroz, la salsa de soja y el azúcar removiendo bien hasta que quede lo más homogéneo posible.

En un plato coloca los trozos de alga y, encima o alrededor, añade las rodajas de pepino y rábano frescos, alíñalo con la salsa que has preparado o deja la salsa a parte en un pequeño cuenco y, finalmente, espolvorea una pocas semillas de sésamo tostado por encima.

Precio: 8.60
Wakame, el acompañamiento perfecto

El Alga Wakame de Mimasa es especialmente rica en potasio, sodio, calcio, fósforo y magnesio. Es baja en calorías y tiene una baja concentración en hidratos de carbono.

Es un alimento natural recomendado para aquellas personas con presión arterial alta, ya que contiene una rica cantidad de ácido algénico que ayuda a eliminar el sodio del cuerpo y otros metales pesados y elementos tóxicos.

El Alga Wakame también es rica en hierro por lo que es muy indicada para las personas con anemia y mujeres en periodos de menstruación.

También favorece a la regeneración celular especialemente recomendado para mujeres embarazadas y en deportistas.

Modo de empleo:
dejar el Wakame en remojo y hacer al gusto
.

ENSALADA DE PEPINO Y WAKAME

Ingredientes

  • 1 pepino fresco
  • 1 rábano
  • 1/4 de taza de wakame
  • 2 o 3 cucharaditas de salsa de soja
  • 3 o 4 cucharaditas de vinagre de arroz
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • Unas pocas semillas de sésamo tostado
Trocea las algas wakame y ponlas a remojo, pela y corta el pepino y el rábano en rodajas finas y mételas en la nevera, deja pasar un cuarto de hora. Prepara el aliño mezclando unas cucharaditas del vinagre de arroz, la salsa de soja y el azúcar removiendo bien hasta que quede lo más homogéneo posible.

En un plato coloca los trozos de alga y, encima o alrededor, añade las rodajas de pepino y rábano frescos, alíñalo con la salsa que has preparado o deja la salsa a parte en un pequeño cuenco y, finalmente, espolvorea una pocas semillas de sésamo tostado por encima.

8.60
Alto contenido en calcio y provitamina A

Ésta alga se distingue por un sabor característico, algo fuerte, que resulta delicioso. Con un alto contenido en calcio y también es muy rico en caroteno. Muy recomendable para los niños y las madres gestantes.

En Japón el Alga Hjiki tienen buena fama como tratamiento antienvejecimiento, ya que además de ser depurativas, son muy convenientes para fortalecer los huesos, las uñas y el cabello.

Modo de empleo: suele cocinarse aparte y se toma como acompañamiento aunque también se mezcla con otros vegetales y cereales.

9.07
Nos aporta una gran variedad de vitaminas

Es el alga ideal si nunca te has atrevido a probar ninguna. Es la única que se puede consumir de manera cruda. Se usa en rollos de arroz, verduras o pescados.

El Alga Nori nos aporta una gran variedad de vitaminas; 8 veces más vitamina A que la espinaca, casi el doble de vitamina B1 que la carne de cerdo, 7 veces más vitamina B12 que los huevos y cerca de el triple de vitamina C qye las naranjas.

Modo de empleo: se puede consumir cruda.

0.00
OFERTA

Fibra soluble estimulante de la saciedad.

Algatín en Polvo de Dietisa es un gelificante natural a base de Agar-Agar con alto contenido en fibra soluble (90%).

El algatin en polvo nos ayudará en la cocina para la elaboración de pasteles, dulces o gelatinas.

Modo de empleo: Igual al de la gelatina; diluir en frío y cocinar. Ideal para postres, salsas, patés, etc

Formato: bote con 130g.

16.85 17.46
Ingredientes: alga wakame
Valoración:5