Sal y Condimentos

Caldos, Especias, Sal, Salsas...

Contribuye a combatir la fiebre, los trastornos intestinales, la fatiga y la debilidad en general.

El kuzu ecológico de MIMASA proviene de la prefectura de Kagoshima, en la isla de Kyushu, donde se ha cultivado desde hace más de 100 años y, actualmente, se produce el 90% del kuzu japonés. El kuzu ecológico de MIMASA se prepara a partir de raíces de entre 5 y 10 años y de un peso de unos 10 kg. Estas características son óptimas para la producción de la mejor calidad.

Modo de empleo: Se prepara diluyendo dos cucharaditas en un vaso de agua fría y luego hirviéndolo durante unos cinco minutos, hasta que adquiere una consistencia gelatinosa, incolora o rosada y casi transparente. Se aliña con tamari ecológico o tamari-shoyu ecológico. En preparaciones culinarias, se utiliza como espesante natural debido a su sabor insípido. Así, se puede diluir igualmente en agua fría y añadirlo durante los últimos minutos de cocción de sopas, verduras, potajes, tartas de verduras o de pasteles (extendiéndolo por su superficie antes de pasar al horno).
También sirve como aderezo en ensaladas o para la cocción de pescados, entre otros. Su sabor neutro combina perfectamente con cualquier alimento dulce o salado y se digiere con facilidad gracias a su pureza. Podemos añadir una umeboshi de MIMASA a la preparación y también hacerla hervir, cuando queremos estimular el hígado y ayudar a regular el estreñimiento.
Formato: 100gr
11.55
Herbamare se prepara con sal marina, cloruro potásico, hortlizas frescas y plantas aromáticas provenientes de cultivos biológicos controlados; rica en sales minerales y en yodo contenido en el alga marina Kelp.

Herbamare tiene un sabor particularmente aromático ya que las hortalizas frescas y las plantas aromáticas son secadas al vacío antes de ser mezcladas con la sal. Herbamare se envasa en botes de cartón biodegradable y tapón de plástico reciclable.

Elegir Formato:
2.89
Preparada con hierbas aromáticas y hortalizas frescas cultivadas sin añadidos químicos ni pesticidas de síntesis. Herbamare SIN SODIO sustituye a la sal común en regimenes hiposódicos o sin sodio.

En un consumo diario de 10 g el aporte de sodio es sólo de 1 mg, y de magnesio 4,5g

Herbadiet se envasa en botes de cartón biodegradable y tapón de plástico reciclable.

Modo de Empleo: Se utiliza reemplazando a la sal de cocina, después de la cocción, para resaltar el sabor de sus hortalizas, carnes, pescados, salsas, ensaladas, arroces, huevos, etc

Formato: 125 g
4.15
Condimento y aderezo

Información Nutricional por 100g:

Valor energético 13,6 kJ/3,3 Kcal
Grasas 0,1 g
Saturadas 0,1 g
Hidratos de carbono 0,3 g
De los cuales azúcares 0,1 g
Fibra 0,5 g
Proteínas 0,2 g
Sal 97,8 g


BIOLÓGICO - VEGANO

Formato: Envase 200 g


3.95
Sal Bio con hierbas

Con tomillo, orégano, ajedrea, hisopo, romero y mejorana. Todas de cultivo ecológico

Formato: 200 g
3.92
Sal Himalaya alimentaria cristalina gruesa.

Procede de Punjab, Pakistan en la región del Himalaya. Su bonito color rosado es debido a la deposición de minerales.

Favorece el transporte de sustancias alimenticias dentro de nuestro cuerpo, optimiza la expulsión de proteínas animales y contribuye a una regulación natural de la circulación y a una desintoxicación general. Tiene mayor eficacia tomada en pequeñas y regulares dosis.

Formato: Bolsa 900 g








Formato: Envase 1 Kg

4.50
Sal Himalaya alimentaria cristalina gruesa.

Procede de Punjab, Pakistan en la región del Himalaya. Su bonito color rosado es debido a la deposición de minerales.

Favorece el transporte de sustancias alimenticias dentro de nuestro cuerpo, optimiza la expulsión de proteínas animales y contribuye a una regulación natural de la circulación y a una desintoxicación general. Tiene mayor eficacia tomada en pequeñas y regulares dosis.

Formato: Bolsa 1 Kg.








Formato: Envase 1 Kg

5.00