Pan y Harinas

Pan y Harinas diversas

Fuente de fibra, magnesio y hierro

El pan de Flores sin gluten Bio es una importante fuente de fibra, magnesio y hierro y el sustituto perfecto del pan o para tomar como aperitivo. Las tostadas o crackers de Le Pain des Fleurs son un componente ideal para crear aperitivos saludables porque aporta un gusto y textura original.

Información nutricional por 100g.

- Valor Energético: 364 Kcal./1542 Kj.

- Proteínas: 13 g.

- Hidratos de carbono: 74,8 g.    

  de los cuáles azúcares: 1,4 g.

- Grasas: 3 g. 

  de las cuales saturadas: 0,6 g  

- Fibra: 5,7 g.

- Sal: 0,37 g.

- Hierro: 3,7 mg

- Magnesio: 196 mg


Modo de empleo: Para los golosos o los que no toleran el gluten, desde el desayuno hasta la cena, en tostada o natural, esta receta exclusiva garantiza un producto crujiente sin gluten.

BIO - VEGANO - SIN GLUTEN - SIN LACTOSA - SIN HUEVO - SIN LECHE

3.90

Delicioso pan de flores elaborado con harina de arroz, harina de castaña y sal. Para los que no toleran el gluten. Su sabor único y auténtico, así como su crujiente han sido elaborados sin levadura, productos lácteos, huevo, materia grasa ni aroma y se conservan sin adición de gas envasado.

Información nutricional por 100g.

- Valor Energético: 391 Kcal./1653 Kj.

- Proteínas: 13,4g.

- Hidratos de carbono: 77,0g.    

  de los cuáles azúcares: 0,6g.

- Grasas: 4,6g.    

  de las cuáles saturadas: 0,6g.

- Fibra: 4,4g.

- Sal: 0,78g.

- Hierro: 3,7g.

- Magnesio: 215g.

Modo de empleo: Para los golosos o los que no toleran el gluten, desde el desayuno hasta la cena, en tostada o natural, esta receta exclusiva garantiza un producto crujiente sin gluten.

BIO

VEGANO

SIN GLUTEN

SIN LACTOSA

SIN HUEVO

SIN LECHE

4.90

Crujiente pan tostado sin gluten, con la riqueza nutricional de la quinoa y toda la garantía de los ingredientes procedentes de cultivo ecologico.

Información nutricional por 100g.

- Valor Energético: 387 Kcal./1638 Kj.

- Proteínas: 9,6 g.

- Hidratos de carbono: 78,4 g.    

  de los cuáles azúcares: 1,5 g.

- Grasas: 5,6g.    

  de las cuáles saturadas: 0,8 g.

- Fibra: 3,9 g.

- Sal: 0,42 g.

- Hierro: 2,6 mg.

- Magnesio: 125 mg.

Modo de empleo: Para los golosos o los que no toleran el gluten, desde el desayuno hasta la cena, en tostada o natural, esta receta exclusiva garantiza un producto crujiente sin gluten.

BIO - VEGANO - SIN GLUTEN - SIN LACTOSA - SIN HUEVO - SIN LECHE

4.90

Crujiente pan tostado sin gluten multicereales, arroz, trigo sarraceno y mijo, todos procedentes de cultivo ecologico.

Información nutricional por 100g.

- Valor Energético: 363 Kcal./1531 Kj.

- Proteínas: 9,1 g.

- Hidratos de carbono: 74,8 g.    

  de los cuáles azúcares: 0,7 g.

- Grasas: 2,3 g.    

- Fibra: 3,4 g.

- Sal: 0,59 g.


Modo de empleo: Para los golosos o los que no toleran el gluten, desde el desayuno hasta la cena, en tostada o natural, esta receta exclusiva garantiza un producto crujiente sin gluten.

BIO - VEGANO - SIN GLUTEN - SIN LACTOSA - SIN HUEVO - SIN LECHE

3.90
Biscotes hipocalóricos y ricos en fibra

Los Biscotes Integrales con Lino de Dietisa aportan un 12% de fibra alimentaria,
cantidad que puede ayudar a alcanzar los 25-35 g de fibra recomendados por los expertos en nutrición.

Sólo se emplea como única grasa aceite de oliva virgen extra, del que son bien conocidas sus cualidades saludables y nutricionales.

Por último, destacar la ausencia de azúcares añadidos

Formato: Estuche con 270 g (32 biscotes de 8,5 g)

Información nutricional por biscote: Grasas 0,21g (saturadas 0,03g), Hidratos de carbono 5,8g (azúcares 0,46g), Fibra alimentaria 1g, Proteínas 1,02g, Sal 0,08g, Valor energético 132,7 kj 31,4 kcal.

Ingredientes: Harina integral de trigo, semillas de lino (5%), aceite de oliva virgen extra, levadura, fibra de avena, gluten de  trigo, sal



 



2.50

Pan Linoxtrote. Aporte de fibra

Linoxtrote de harina integral de trigo 100%. Con semillas de lino (10.77%). 

Grasas aportadas por el germen de trigo y las semillas de lino, de las cuales el 88 % son ácidos grasos insaturados, La acción de la fibra es potenciada por el alto contenido en mucílagos de este pan (1%).

Amasado con harina integral de trigo y semillas de lino procedentes de cultivos limpios, en los cuales no se han empleado abonos inorgánicos, herbicidas ni pesticidas.

Formato: 300g (20 tostadas)

2.95

Los Ingredientes que se utilizan en la Elaboración de los biscotes de espelta, provienen de campos Cultivados ecologicamente, Libres de pesticidas de Síntesis, TODO Ello Acreditado Por los Diferentes Procesos de existentes de control.

Consumiendo Alimentos procedentes de Cultivos Ecológicos, favorecemos Una Alimentación Más sana y colaboramos en mantener Un Mundo Menos contaminado.

VALOR NUTRICIONAL: Valores energéticos por 100 g

Energía: 374 Kcal (1581 KJ)

Proteínas: 14,9 g

Hidratos de carbono: 65,22 g

Azúcar: 0,12 g

Grasas: 5,93 g

Saturadas: 2,99 g

Monoinsaturadas: 2,64 g

Poliinsaturadas: 0,23 g

Fibra: 7,7 g

Sodio: 0,31 g

Valores energéticos por biscote (1 rebanada- 8g):

Energía: 29,92 Kcal (126,48 KJ)

Proteínas: 1,19 gr

Hidratos de carbono: 5,22 g

Azúcar: 0,01 g

Grasas: 0,47 gr

Saturadas: 0,24 g

Monoinsaturadas: 0,21g

Poliinsaturadas: 0,02g

Fibra: 0,62 gr Sodio : 0,02g

Formato: 270g

4.85


Pan Proteinado con semillas. Un delicioso tentempié

Prisma Natural presenta su Pan Proteinado, para aquellos que no quieren renunciar a un delicioso pan con semillas, tierno y sabroso, pero con una significativa reducción de las calorías e hidratos de carbono. A diferencia de los panes tradicionales, el contenido en proteína es considerablemente superior. Perfecto como acompañamiento o en tostada.

Formato: Envase de 365 gr

Consejos de conservación: Una vez abierto mantener el envase en el frigorífico y consumir antes de un mes. Se puede congelar.

Ingredientes: Mezcla de proteínas 46% (de trigo, de soja, de lupino), harina de soja, semillas de linaza marrón y amarilla, semillas de girasol, harina de soja, harina de trigo integral, salvado de trigo, fibra de manzana, semillas de sésamo, sal, harina de malta de cebada tostada, emulsionantes (lecitina de soja), regulador de la acidez (diacetato de sodio), agua harina de trigo, levadura, manteca de palma, aceite vegetal (girasol, soja), fibra de bambú, inulina, fibra de trigo, fécula de patata, concentrado de zumo de uva, aromas y antioxidantes (ácido ascórbico)

5.95
Delicioso. Con las fantásticas propiedades de la cúrcuma y con el punto de las semillas de girasol.

Información nutricional por 100g :

Energía 1208 KJ / 287 kcal

Proteinas 11,04g 

Hidratos de Carbono 40,60g

De los cuales azúcares 3,96g

Gracias 7,40g

Saturadas 0,80g

Fibra 7,00g

Sal 1,23g

VEGANO

 

1.64
Pan de Molde con Quinoa

Información nutricional por 100g :

Energía 1073 KJ / 254 kcal

Proteinas 9,96 g 

Hidratos de Carbono 43,4 g

Procedentes de azúcares 4,40 g

Grasas 2,7 g

Saturadas 0,3 g

Fibra 8,3 g

Sal 0,99 g

VEGANO

 
Formato: 400 g

2.95
La harina de arroz integral Bio es ideal para elaborar bechamel, papillas y tempuras

También puede usarse para bizcochos y panes, mezclándola con harinas más panificables (centeno, espelta, maiz, trigo...)

Análisis nutricional por 100g:

- Valor Energético: 1477 kj / 349 Kcal
- Proteínas: 7,25 g
- Hidratos Carbono: 72,8 g
  Procedentes de azúcares: 0,75 g
- Grasas: 1,9 g
  Saturadas: 0,35 g
- Fibra: 5,7 g
- Sal: 0,025 g

BIOLÓGICO - VEGANO
Formato: 500 g
1.95
La harina de avena integral Bio es ideal para elaborar bechamel, papillas y tempuras

También puede usarse para bizcochos y panes, mezclándola con harinas más panificables (centeno, espelta, maiz, trigo...)

Análisis nutricional por 100g:

- Valor Energético: 1605 kj / 382 Kcal
- Proteínas: 13,7 g
- Hidratos Carbono: 65,6 g
  Procedentes de azúcares: 0,8 g
- Grasas: 7 g
  Saturadas: 1,4 g
- Fibra: 1 g
- Sal: 0,015 g

BIOLÓGICO - VEGANO

Elegir Formato:
1.75
La harina de centeno integral Bio es ideal para elaborar bechamel, papillas, panes, bizcochos o usar en rebozados

Análisis nutricional por 100g:

- Valor Energético: 1383 kj / 328 Kcal
- Proteínas: 6,86 g
- Hidratos Carbono: 64 g
  Procedentes de azúcares: 4,8 g
- Grasas: 1,3 g
  Saturadas: 0,001 g
- Fibra: 16,3 g
- Sal: 0,025 g

BIOLÓGICO - VEGANO

Elegir Formato:
1.50
La harina de centeno integral Bio es ideal para elaborar bechamel, papillas, panes, bizcochos o usar en rebozados

Análisis nutricional por 100g:

- Valor Energético: 1406 kj / 332 Kcal
- Proteínas: 13,02 g
- Hidratos Carbono: 64 g
  Procedentes de azúcares: 0,54 g
- Grasas: 2,55 g
  Saturadas: 0,45 g
- Fibra: 8,38 g
- Sal: 0,005 g

BIOLÓGICO - VEGANO

Elegir Formato:
2.85
Ideal como sustituto del huevo, mezclándola con agua hasta conseguir una textura cremosa, un poco más espesa que el huevo batido

Análisis nutricional por 100g:

- Valor Energético: 1498 kj / 355 Kcal
- Proteínas: 21,87 g
- Hidratos Carbono: 48,6 g
  Procedentes de azúcares: 4,48 g
- Grasas: 5,4 g
  Saturadas: 0,55 g
- Fibra: 12,5 g
- Sal: <0,010 g
- Calcio: 105 mg
- Hierro: 6,2 mg
- Magnesio: 115 mg
- Fósforo: 366 mg
- Potasio: 875 mg

BIOLÓGICO - VEGANO

Formato
: 500 g
2.80
Para elaborar panes, bizcochos, bechamel, papillas o usar en rebozados


BIOLÓGICO - VEGANO

Formato
: 500 g
3.45
Para elaborar panes, bizcochos, bechamel, papillas o usar en rebozados


BIOLÓGICO - VEGANO

Formato
: 500 g
3.45
Para elaborar bechamel, papillas, panes, bizcochos o usar en rebozados

Análisis nutricional por 100g:

- Valor Energético: 1457 kj / 344 Kcal
- Proteínas: 4,6 g
- Hidratos Carbono: 76,4 g
  Procedentes de azúcares: 0,88 g
- Grasas: 1,6 g
  Saturadas: 0,3 g
- Fibra: 2,6 g
- Sal: 0,48 g

BIOLÓGICO - VEGANO

Elegir Formato:
1.65