SORIA NATURAL LINOXTROTE

Referencia: s15

Marca: Soria Natural

0 valoraciones

Pan Linoxtrote. Aporte de fibra

Linoxtrote de harina integral de trigo 100%. Con semillas de lino (10.77%). 

Grasas aportadas por el germen de trigo y las semillas de lino, de las cuales el 88 % son ácidos grasos insaturados, La acción de la fibra es potenciada por el alto contenido en mucílagos de este pan (1%).

Amasado con harina integral de trigo y semillas de lino procedentes de cultivos limpios, en los cuales no se han empleado abonos inorgánicos, herbicidas ni pesticidas.

Formato: 300g (20 tostadas)

Precio: 2.99
Ideal como sustituto del huevo, mezclándola con agua hasta conseguir una textura cremosa, un poco más espesa que el huevo batido

Análisis nutricional por 100g:

- Valor Energético: 1498 kj / 355 Kcal
- Proteínas: 21,87 g
- Hidratos Carbono: 48,6 g
  Procedentes de azúcares: 4,48 g
- Grasas: 5,4 g
  Saturadas: 0,55 g
- Fibra: 12,5 g
- Sal: <0,010 g
- Calcio: 105 mg
- Hierro: 6,2 mg
- Magnesio: 115 mg
- Fósforo: 366 mg
- Potasio: 875 mg

BIOLÓGICO - VEGANO

Formato
: 500 g
2.80
Delicioso. Con las fantásticas propiedades de la cúrcuma y con el punto de las semillas de girasol.

Información nutricional por 100g :

Energía 1208 KJ / 287 kcal

Proteinas 11,04g 

Hidratos de Carbono 40,60g

De los cuales azúcares 3,96g

Gracias 7,40g

Saturadas 0,80g

Fibra 7,00g

Sal 1,23g

VEGANO

 

1.64

Crujiente pan tostado sin gluten multicereales, arroz, trigo sarraceno y mijo, todos procedentes de cultivo ecologico.

Información nutricional por 100g.

- Valor Energético: 363 Kcal./1531 Kj.

- Proteínas: 9,1 g.

- Hidratos de carbono: 74,8 g.    

  de los cuáles azúcares: 0,7 g.

- Grasas: 2,3 g.    

- Fibra: 3,4 g.

- Sal: 0,59 g.


Modo de empleo: Para los golosos o los que no toleran el gluten, desde el desayuno hasta la cena, en tostada o natural, esta receta exclusiva garantiza un producto crujiente sin gluten.

BIO - VEGANO - SIN GLUTEN - SIN LACTOSA - SIN HUEVO - SIN LECHE

3.90


Pan Proteinado con semillas. Un delicioso tentempié

Prisma Natural presenta su Pan Proteinado, para aquellos que no quieren renunciar a un delicioso pan con semillas, tierno y sabroso, pero con una significativa reducción de las calorías e hidratos de carbono. A diferencia de los panes tradicionales, el contenido en proteína es considerablemente superior. Perfecto como acompañamiento o en tostada.

Formato: Envase de 365 gr

Consejos de conservación: Una vez abierto mantener el envase en el frigorífico y consumir antes de un mes. Se puede congelar.

Ingredientes: Mezcla de proteínas 46% (de trigo, de soja, de lupino), harina de soja, semillas de linaza marrón y amarilla, semillas de girasol, harina de soja, harina de trigo integral, salvado de trigo, fibra de manzana, semillas de sésamo, sal, harina de malta de cebada tostada, emulsionantes (lecitina de soja), regulador de la acidez (diacetato de sodio), agua harina de trigo, levadura, manteca de palma, aceite vegetal (girasol, soja), fibra de bambú, inulina, fibra de trigo, fécula de patata, concentrado de zumo de uva, aromas y antioxidantes (ácido ascórbico)

6.35
Ingredientes: Harina de trigo integral (78,92%), lino (10,77%), levadura, sal marina, fibra de trigo, gluten de trigo, mejorante de pan (harina de trigo, antiaglomerante: carbonato cálcico, emulgente: ésteres monoacetil y diacetil tartárico de los mono y diglicéridos de los ácidos grasos, antioxidante; ácido ascórbico, enzimas), aceite de oliva, malta de cebada, harina de centeno, potenciador del sabor (extracto de levadura y sal marina).
Valoración:5