SORIA NATURAL LINOXTROTE

Referencia: s15

Marca: Soria Natural

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Pan Linoxtrote. Aporte de fibra

Linoxtrote de harina integral de trigo 100%. Con semillas de lino (10.77%). 

Grasas aportadas por el germen de trigo y las semillas de lino, de las cuales el 88 % son ácidos grasos insaturados, La acción de la fibra es potenciada por el alto contenido en mucílagos de este pan (1%).

Amasado con harina integral de trigo y semillas de lino procedentes de cultivos limpios, en los cuales no se han empleado abonos inorgánicos, herbicidas ni pesticidas.

Formato: 300g (20 tostadas)

Precio: 2.99

Los Ingredientes que se utilizan en la Elaboración de los biscotes de espelta, provienen de campos Cultivados ecologicamente, Libres de pesticidas de Síntesis, TODO Ello Acreditado Por los Diferentes Procesos de existentes de control.

Consumiendo Alimentos procedentes de Cultivos Ecológicos, favorecemos Una Alimentación Más sana y colaboramos en mantener Un Mundo Menos contaminado.

VALOR NUTRICIONAL: Valores energéticos por 100 g

Energía: 374 Kcal (1581 KJ)

Proteínas: 14,9 g

Hidratos de carbono: 65,22 g

Azúcar: 0,12 g

Grasas: 5,93 g

Saturadas: 2,99 g

Monoinsaturadas: 2,64 g

Poliinsaturadas: 0,23 g

Fibra: 7,7 g

Sodio: 0,31 g

Valores energéticos por biscote (1 rebanada- 8g):

Energía: 29,92 Kcal (126,48 KJ)

Proteínas: 1,19 gr

Hidratos de carbono: 5,22 g

Azúcar: 0,01 g

Grasas: 0,47 gr

Saturadas: 0,24 g

Monoinsaturadas: 0,21g

Poliinsaturadas: 0,02g

Fibra: 0,62 gr Sodio : 0,02g

Formato: 270g

4.85
La harina de arroz integral Bio es ideal para elaborar bechamel, papillas y tempuras

También puede usarse para bizcochos y panes, mezclándola con harinas más panificables (centeno, espelta, maiz, trigo...)

Análisis nutricional por 100g:

- Valor Energético: 1477 kj / 349 Kcal
- Proteínas: 7,25 g
- Hidratos Carbono: 72,8 g
  Procedentes de azúcares: 0,75 g
- Grasas: 1,9 g
  Saturadas: 0,35 g
- Fibra: 5,7 g
- Sal: 0,025 g

BIOLÓGICO - VEGANO
Formato: 500 g
1.95

Crujiente pan tostado sin gluten multicereales, arroz, trigo sarraceno y mijo, todos procedentes de cultivo ecologico.

Información nutricional por 100g.

- Valor Energético: 363 Kcal./1531 Kj.

- Proteínas: 9,1 g.

- Hidratos de carbono: 74,8 g.    

  de los cuáles azúcares: 0,7 g.

- Grasas: 2,3 g.    

- Fibra: 3,4 g.

- Sal: 0,59 g.


Modo de empleo: Para los golosos o los que no toleran el gluten, desde el desayuno hasta la cena, en tostada o natural, esta receta exclusiva garantiza un producto crujiente sin gluten.

BIO - VEGANO - SIN GLUTEN - SIN LACTOSA - SIN HUEVO - SIN LECHE

3.90

Pan Linoxtrote. Aporte de fibra

Linoxtrote de harina integral de trigo 100%. Con semillas de lino (10.77%). 

Grasas aportadas por el germen de trigo y las semillas de lino, de las cuales el 88 % son ácidos grasos insaturados, La acción de la fibra es potenciada por el alto contenido en mucílagos de este pan (1%).

Amasado con harina integral de trigo y semillas de lino procedentes de cultivos limpios, en los cuales no se han empleado abonos inorgánicos, herbicidas ni pesticidas.

Formato: 300g (20 tostadas)

2.99
Ingredientes: Harina de trigo integral (78,92%), lino (10,77%), levadura, sal marina, fibra de trigo, gluten de trigo, mejorante de pan (harina de trigo, antiaglomerante: carbonato cálcico, emulgente: ésteres monoacetil y diacetil tartárico de los mono y diglicéridos de los ácidos grasos, antioxidante; ácido ascórbico, enzimas), aceite de oliva, malta de cebada, harina de centeno, potenciador del sabor (extracto de levadura y sal marina).
Valoración:5