SORIA NATURAL LINOXTROTE

Referencia: s15

Marca: Soria Natural

0 valoraciones

Pan Linoxtrote. Aporte de fibra

Linoxtrote de harina integral de trigo 100%. Con semillas de lino (10.77%). 

Grasas aportadas por el germen de trigo y las semillas de lino, de las cuales el 88 % son ácidos grasos insaturados, La acción de la fibra es potenciada por el alto contenido en mucílagos de este pan (1%).

Amasado con harina integral de trigo y semillas de lino procedentes de cultivos limpios, en los cuales no se han empleado abonos inorgánicos, herbicidas ni pesticidas.

Formato: 300g (20 tostadas)

Precio: 2.95
Para elaborar panes, bizcochos, bechamel, papillas o usar en rebozados


BIOLÓGICO - VEGANO

Formato
: 500 g
3.45

Fuente de fibra, magnesio y hierro

El pan de Flores sin gluten Bio es una importante fuente de fibra, magnesio y hierro y el sustituto perfecto del pan o para tomar como aperitivo. Las tostadas o crackers de Le Pain des Fleurs son un componente ideal para crear aperitivos saludables porque aporta un gusto y textura original.

Información nutricional por 100g.

- Valor Energético: 364 Kcal./1542 Kj.

- Proteínas: 13 g.

- Hidratos de carbono: 74,8 g.    

  de los cuáles azúcares: 1,4 g.

- Grasas: 3 g. 

  de las cuales saturadas: 0,6 g  

- Fibra: 5,7 g.

- Sal: 0,37 g.

- Hierro: 3,7 mg

- Magnesio: 196 mg


Modo de empleo: Para los golosos o los que no toleran el gluten, desde el desayuno hasta la cena, en tostada o natural, esta receta exclusiva garantiza un producto crujiente sin gluten.

BIO - VEGANO - SIN GLUTEN - SIN LACTOSA - SIN HUEVO - SIN LECHE

3.90
La harina de centeno integral Bio es ideal para elaborar bechamel, papillas, panes, bizcochos o usar en rebozados

Análisis nutricional por 100g:

- Valor Energético: 1406 kj / 332 Kcal
- Proteínas: 13,02 g
- Hidratos Carbono: 64 g
  Procedentes de azúcares: 0,54 g
- Grasas: 2,55 g
  Saturadas: 0,45 g
- Fibra: 8,38 g
- Sal: 0,005 g

BIOLÓGICO - VEGANO

Elegir Formato:
1.95
Para elaborar bechamel, papillas, panes, bizcochos o usar en rebozados

Análisis nutricional por 100g:

- Valor Energético: 1457 kj / 344 Kcal
- Proteínas: 4,6 g
- Hidratos Carbono: 76,4 g
  Procedentes de azúcares: 0,88 g
- Grasas: 1,6 g
  Saturadas: 0,3 g
- Fibra: 2,6 g
- Sal: 0,48 g

BIOLÓGICO - VEGANO

Elegir Formato:
1.65
Ingredientes: Harina de trigo integral (78,92%), lino (10,77%), levadura, sal marina, fibra de trigo, gluten de trigo, mejorante de pan (harina de trigo, antiaglomerante: carbonato cálcico, emulgente: ésteres monoacetil y diacetil tartárico de los mono y diglicéridos de los ácidos grasos, antioxidante; ácido ascórbico, enzimas), aceite de oliva, malta de cebada, harina de centeno, potenciador del sabor (extracto de levadura y sal marina).
Valoración:5