SORIA NATURAL LINOXTROTE

Referencia: s15

Marca: Soria Natural

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Pan Linoxtrote. Aporte de fibra

Linoxtrote de harina integral de trigo 100%. Con semillas de lino (10.77%). 

Grasas aportadas por el germen de trigo y las semillas de lino, de las cuales el 88 % son ácidos grasos insaturados, La acción de la fibra es potenciada por el alto contenido en mucílagos de este pan (1%).

Amasado con harina integral de trigo y semillas de lino procedentes de cultivos limpios, en los cuales no se han empleado abonos inorgánicos, herbicidas ni pesticidas.

Formato: 300g (20 tostadas)

Precio: 2.95
La harina de centeno integral Bio es ideal para elaborar bechamel, papillas, panes, bizcochos o usar en rebozados

Análisis nutricional por 100g:

- Valor Energético: 1383 kj / 328 Kcal
- Proteínas: 6,86 g
- Hidratos Carbono: 64 g
  Procedentes de azúcares: 4,8 g
- Grasas: 1,3 g
  Saturadas: 0,001 g
- Fibra: 16,3 g
- Sal: 0,025 g

BIOLÓGICO - VEGANO

Elegir Formato:
1.50
Biscotes hipocalóricos y ricos en fibra

Los Biscotes Integrales con Lino de Dietisa aportan un 12% de fibra alimentaria,
cantidad que puede ayudar a alcanzar los 25-35 g de fibra recomendados por los expertos en nutrición.

Sólo se emplea como única grasa aceite de oliva virgen extra, del que son bien conocidas sus cualidades saludables y nutricionales.

Por último, destacar la ausencia de azúcares añadidos

Formato: Estuche con 270 g (32 biscotes de 8,5 g)

Información nutricional por biscote: Grasas 0,21g (saturadas 0,03g), Hidratos de carbono 5,8g (azúcares 0,46g), Fibra alimentaria 1g, Proteínas 1,02g, Sal 0,08g, Valor energético 132,7 kj 31,4 kcal.

Ingredientes: Harina integral de trigo, semillas de lino (5%), aceite de oliva virgen extra, levadura, fibra de avena, gluten de  trigo, sal



 



2.50
Ideal como sustituto del huevo, mezclándola con agua hasta conseguir una textura cremosa, un poco más espesa que el huevo batido

Análisis nutricional por 100g:

- Valor Energético: 1498 kj / 355 Kcal
- Proteínas: 21,87 g
- Hidratos Carbono: 48,6 g
  Procedentes de azúcares: 4,48 g
- Grasas: 5,4 g
  Saturadas: 0,55 g
- Fibra: 12,5 g
- Sal: <0,010 g
- Calcio: 105 mg
- Hierro: 6,2 mg
- Magnesio: 115 mg
- Fósforo: 366 mg
- Potasio: 875 mg

BIOLÓGICO - VEGANO

Formato
: 500 g
2.80
Pan de Molde con Quinoa

Información nutricional por 100g :

Energía 1073 KJ / 254 kcal

Proteinas 9,96 g 

Hidratos de Carbono 43,4 g

Procedentes de azúcares 4,40 g

Grasas 2,7 g

Saturadas 0,3 g

Fibra 8,3 g

Sal 0,99 g

VEGANO

 
Formato: 400 g

2.95
Ingredientes: Harina de trigo integral (78,92%), lino (10,77%), levadura, sal marina, fibra de trigo, gluten de trigo, mejorante de pan (harina de trigo, antiaglomerante: carbonato cálcico, emulgente: ésteres monoacetil y diacetil tartárico de los mono y diglicéridos de los ácidos grasos, antioxidante; ácido ascórbico, enzimas), aceite de oliva, malta de cebada, harina de centeno, potenciador del sabor (extracto de levadura y sal marina).
Valoración:5