SORIA NATURAL LINOXTROTE

Referencia: s15

Marca: Soria Natural

0 valoraciones

Pan Linoxtrote. Aporte de fibra

Linoxtrote de harina integral de trigo 100%. Con semillas de lino (10.77%). 

Grasas aportadas por el germen de trigo y las semillas de lino, de las cuales el 88 % son ácidos grasos insaturados, La acción de la fibra es potenciada por el alto contenido en mucílagos de este pan (1%).

Amasado con harina integral de trigo y semillas de lino procedentes de cultivos limpios, en los cuales no se han empleado abonos inorgánicos, herbicidas ni pesticidas.

Formato: 300g (20 tostadas)

Precio: 2.95

Delicioso pan de flores elaborado con harina de arroz, harina de castaña y sal. Para los que no toleran el gluten. Su sabor único y auténtico, así como su crujiente han sido elaborados sin levadura, productos lácteos, huevo, materia grasa ni aroma y se conservan sin adición de gas envasado.

Información nutricional por 100g.

- Valor Energético: 391 Kcal./1653 Kj.

- Proteínas: 13,4g.

- Hidratos de carbono: 77,0g.    

  de los cuáles azúcares: 0,6g.

- Grasas: 4,6g.    

  de las cuáles saturadas: 0,6g.

- Fibra: 4,4g.

- Sal: 0,78g.

- Hierro: 3,7g.

- Magnesio: 215g.

Modo de empleo: Para los golosos o los que no toleran el gluten, desde el desayuno hasta la cena, en tostada o natural, esta receta exclusiva garantiza un producto crujiente sin gluten.

BIO

VEGANO

SIN GLUTEN

SIN LACTOSA

SIN HUEVO

SIN LECHE

4.90
Para elaborar panes, bizcochos, bechamel, papillas o usar en rebozados


BIOLÓGICO - VEGANO

Formato
: 500 g
3.45
La harina de avena integral Bio es ideal para elaborar bechamel, papillas y tempuras

También puede usarse para bizcochos y panes, mezclándola con harinas más panificables (centeno, espelta, maiz, trigo...)

Análisis nutricional por 100g:

- Valor Energético: 1605 kj / 382 Kcal
- Proteínas: 13,7 g
- Hidratos Carbono: 65,6 g
  Procedentes de azúcares: 0,8 g
- Grasas: 7 g
  Saturadas: 1,4 g
- Fibra: 1 g
- Sal: 0,015 g

BIOLÓGICO - VEGANO

Elegir Formato:
1.75
Delicioso. Con las fantásticas propiedades de la cúrcuma y con el punto de las semillas de girasol.

Información nutricional por 100g :

Energía 1208 KJ / 287 kcal

Proteinas 11,04g 

Hidratos de Carbono 40,60g

De los cuales azúcares 3,96g

Gracias 7,40g

Saturadas 0,80g

Fibra 7,00g

Sal 1,23g

VEGANO

 

1.64
Ingredientes: Harina de trigo integral (78,92%), lino (10,77%), levadura, sal marina, fibra de trigo, gluten de trigo, mejorante de pan (harina de trigo, antiaglomerante: carbonato cálcico, emulgente: ésteres monoacetil y diacetil tartárico de los mono y diglicéridos de los ácidos grasos, antioxidante; ácido ascórbico, enzimas), aceite de oliva, malta de cebada, harina de centeno, potenciador del sabor (extracto de levadura y sal marina).
Valoración:5