SORIA NATURAL LINOXTROTE

Referencia: s15

Marca: Soria Natural

0 valoraciones

Pan Linoxtrote. Aporte de fibra

Linoxtrote de harina integral de trigo 100%. Con semillas de lino (10.77%). 

Grasas aportadas por el germen de trigo y las semillas de lino, de las cuales el 88 % son ácidos grasos insaturados, La acción de la fibra es potenciada por el alto contenido en mucílagos de este pan (1%).

Amasado con harina integral de trigo y semillas de lino procedentes de cultivos limpios, en los cuales no se han empleado abonos inorgánicos, herbicidas ni pesticidas.

Formato: 300g (20 tostadas)

Precio: 2.99
La harina de centeno integral Bio es ideal para elaborar bechamel, papillas, panes, bizcochos o usar en rebozados

Análisis nutricional por 100g:

- Valor Energético: 1383 kj / 328 Kcal
- Proteínas: 6,86 g
- Hidratos Carbono: 64 g
  Procedentes de azúcares: 4,8 g
- Grasas: 1,3 g
  Saturadas: 0,001 g
- Fibra: 16,3 g
- Sal: 0,025 g

BIOLÓGICO - VEGANO

Elegir Formato:
1.50
Para elaborar bechamel, papillas, panes, bizcochos o usar en rebozados

Análisis nutricional por 100g:

- Valor Energético: 1457 kj / 344 Kcal
- Proteínas: 4,6 g
- Hidratos Carbono: 76,4 g
  Procedentes de azúcares: 0,88 g
- Grasas: 1,6 g
  Saturadas: 0,3 g
- Fibra: 2,6 g
- Sal: 0,48 g

BIOLÓGICO - VEGANO

Elegir Formato:
1.65
Para elaborar panes, bizcochos, bechamel, papillas o usar en rebozados


BIOLÓGICO - VEGANO

Formato
: 500 g
3.45

Crujiente pan tostado sin gluten, con la riqueza nutricional de la quinoa y toda la garantía de los ingredientes procedentes de cultivo ecologico.

Información nutricional por 100g.

- Valor Energético: 387 Kcal./1638 Kj.

- Proteínas: 9,6 g.

- Hidratos de carbono: 78,4 g.    

  de los cuáles azúcares: 1,5 g.

- Grasas: 5,6g.    

  de las cuáles saturadas: 0,8 g.

- Fibra: 3,9 g.

- Sal: 0,42 g.

- Hierro: 2,6 mg.

- Magnesio: 125 mg.

Modo de empleo: Para los golosos o los que no toleran el gluten, desde el desayuno hasta la cena, en tostada o natural, esta receta exclusiva garantiza un producto crujiente sin gluten.

BIO - VEGANO - SIN GLUTEN - SIN LACTOSA - SIN HUEVO - SIN LECHE

4.90
Ingredientes: Harina de trigo integral (78,92%), lino (10,77%), levadura, sal marina, fibra de trigo, gluten de trigo, mejorante de pan (harina de trigo, antiaglomerante: carbonato cálcico, emulgente: ésteres monoacetil y diacetil tartárico de los mono y diglicéridos de los ácidos grasos, antioxidante; ácido ascórbico, enzimas), aceite de oliva, malta de cebada, harina de centeno, potenciador del sabor (extracto de levadura y sal marina).
Valoración:5